手机短信,快捷登录

[财运] 结果是怎样的?

2023年 12月 5日 20时32分
癸卯年 癸亥月 丁酉日 庚戌时
甲午旬辰巳空  月将:寅

官 己亥 阴
  父 癸卯 空
  子 乙未 朱

勾 常 空 阴
  巳 丑 卯 亥
  丑 酉 亥 丁

贵 后 阴 玄  
  酉 戌 亥 子  
 蛇申     丑常 
 朱未     寅虎 
  午 巳 辰 卯  
  合 勾 青 空  
男,73年生人,有几个朋友合作的店面,准备启动,以我为主来经营,能赚到钱吗?
支上太常,是开饮食的店?

开店属于长期求财。不能光看财,主要得看生爻,禄之类的。课传中长生、禄不现,目前只有行年上有财,估计今年能赚点钱,可是今年没两个月了。

长期来看,巳为店面,为破碎煞,开店不吉。卯也可以看做店面,乘闭口天空,其阴神又入木墓。酉也可以看做店面,酉上也是金墓。

从三个店面的的类神来看都不吉,都有关闭之象。
还没有人打赏,支持一下
谢谢!是与饮食有关的,就是卖糕点的那种连锁的店,还没开始装修的,刚租下来,准备做装修的
曲直课 ,支上酉为贵人遁丁,酉为酒食,说明是名贵的食材,但是岁破,就是大耗,而青龙空亡,青龙主生意钱财,丑为豪宅,乘太常,说明房子很大,希望断错,好运!
天边路过的风 发表于 2023-12-5 23:07
曲直课 ,支上酉为贵人遁丁,酉为酒食,说明是名贵的食材,但是岁破,就是大耗,而青龙空亡,青龙主生意钱 ...

谢谢老师!大耗是不是就不赚钱呗,怎能赚钱呢?
难赚钱,将来官司口舌少不了