手机短信,快捷登录

我在目前这家公司还能干多久 会被裁吗?

偏财    偏财    日主    正印     
乾造:  丙     丙     壬     辛     (辰巳空) 
     寅     申     寅     亥      

甲食神   庚枭神   甲食神   壬比肩  
     丙偏财   壬比肩   丙偏财   甲食神  
     戊七杀   戊七杀   戊七杀        
旺衰:  病     长生    病     临官   
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [金箔金]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  学堂    文昌贵人  学堂    天乙贵人 
[年支]        驿马          劫煞   
                       勾煞   
[月支]              月德贵人       
[日干]  天厨贵人  学堂    天厨贵人  流霞   
     文昌贵人  太极贵人  文昌贵人  禄神   
[日支]        驿马          劫煞   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

明年甲辰年 是不是对我不利
各位大师帮看看
各位大师帮看看
明年有好的变动
还没有人打赏,支持一下
壬生于申月,偏财合印,
学历高,像是从事投资,金融行业。
母亲改嫁过,有二婚。
父亲是不是2001年出车祸过世?
是2014年或2016年结婚吗?
2021年买车或买房。
后年工作会变动。
还没有人打赏,支持一下

印格透财,  身旺财旺, 层次较高

现在的大运走得不那么好, 留不住钱。

2022/2023年  壬寅  癸卯  , 花钱多,  或有破财。

八字缺官杀星,坐马星,冲印, 工作不那么稳定吧。

2022年, 换过工作,

2024年, 甲辰   申辰子三合局,  工作变动,调整

从事金融工作的可能  

乾造:  丙     丙     壬     辛     (辰巳空) 
     寅     申     寅     亥

丁酉  戊戌  己亥  庚子 2020
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-12-6 11:08
壬生于申月,偏财合印,
学历高,像是从事投资,金融行业。
母亲改嫁过,有二婚。

2016年结婚   2020年底买房 贷款是21年初批下也算是2021年买房   父母双全。 后年工作变动变好还是变坏呢??
南国大地 发表于 2023-12-6 21:25
印格透财,  身旺财旺, 层次较高

工作是不怎么稳  13年  17年  18年 各种原因换了很多次工作  从19年到现在相对稳了  但是公司可能也情况不太好   想问下  明年工作如果变动是被裁的吗   然后有工作吗,工作变好还是变坏呢?
明年有变动象,同时也要注意健康问题
鼎益心恒 发表于 2023-12-6 21:42
明年有变动象,同时也要注意健康问题

明年不好吗   天呐
liutao583877 发表于 2023-12-6 21:43
明年不好吗   天呐

念地藏经能变好吗

为什么  明年土年 对我不是不利吗
各位大师指点下
各位大师指点下
大师帮看下
不用担心

能感到什么时候?
各位大师看下我还有戏吗
各位大师看下我还有戏吗