手机短信,快捷登录

楼主: 造梦

这两个痣有说法吗?

路过的 发表于 2023-12-17 20:49
摸到?这玩意不好摸吧,能看到是真的,家里是农村么,城里,阴宅上有大树?还是离河近?还是中间有挪过! ...

确实不好摸,之前有头皮屑痒痒,抓头皮才发现有一个痣的,因为那个痣很大很突出,像多长了一团肉一样,所以能摸出来。
路过的 发表于 2023-12-17 20:49
摸到?这玩意不好摸吧,能看到是真的,家里是农村么,城里,阴宅上有大树?还是离河近?还是中间有挪过! ...

农村,没有大树。搬家前的家确实离一个水沟没几米远,水沟的水是流动的,以前那边的人都在那洗衣服。
现在搬家了,只在家门口种过枇杷树,也就两米高,离水边也比较远。
造梦 发表于 2023-12-17 22:36
农村,没有大树。搬家前的家确实离一个水沟没几米远,水沟的水是流动的,以前那边的人都在那洗衣服。
现 ...

我在说的是阴宅,故去的人住的,叫坟,也叫墓,你描述的是阳宅吧,就是现在目前住的!……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-17 22:53
我在说的是阴宅,故去的人住的,叫坟,也叫墓,你描述的是阳宅吧,就是现在目前住的!…… ...

噢,阴宅。
有的,好些个祖辈埋在林子里。
造梦 发表于 2023-12-17 23:33
噢,阴宅。
有的,好些个祖辈埋在林子里。

女,多,男少?换个说法,女多数比男先走?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-17 23:41

男比女先走,不管是母亲还是父亲那边,都一样。

不知道外家算不算,说说看。
外家有点模糊,因为我母亲是被扔了捡回来的,19岁认的亲母,所以有两个外家,清明节大多数去养母家,亲母家……在我印象里就去了俩三回,好像都没什么树吧。

还有一种不知道算不算。
那些坟上都是长满了植物的,完全覆盖起来,只有石碑漏出来。

刚才摸了一下这个肉痣,是长到后脑勺的枕骨左边这块地方。

还有,师傅,想问个问题,我后颈左边点这里长了个胎记,生下来就有的,有什么说法吗?
造梦 发表于 2023-12-18 00:14
还有一种不知道算不算。
那些坟上都是长满了植物的,完全覆盖起来,只有石碑漏出来。 ...

这个没事的,对阴宅不错。
还没有人打赏,支持一下
造梦 发表于 2023-12-18 00:09
不知道外家算不算,说说看。
外家有点模糊,因为我母亲是被扔了捡回来的,19岁认的亲母,所以有两个外家 ...

好复杂。我看的都心累,不聊这个了。
还没有人打赏,支持一下
造梦 发表于 2023-12-18 00:34
还有,师傅,想问个问题,我后颈左边点这里长了个胎记,生下来就有的,有什么说法吗? ...

传说是带着上辈子的未了事来的,具体的无从考证了,痣多,你们附近是工厂特别多么,水源来自哪里?平时吃的水出自哪里?同吃一口水的人,身上脸上,色斑明显么!这个到简单。过滤下水即可。好了,不聊了,有缘再说吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-18 01:21
传说是带着上辈子的未了事来的,具体的无从考证了,痣多,你们附近是工厂特别多么,水源来自哪里?平时吃 ...

嗯,再见。