手机短信,快捷登录

[事业] 急请老师指点一下

找工作很久了,比较急,一直在降要求竞争,有点难过

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月07日10时05分
农历:癸卯年十月廿五日巳时
干支:癸卯 甲子 己亥 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立冬:2023年11月08日02时00分
小雪:2023年11月22日23时24分
本节气上元第一天为:2023年12月2日甲午
大雪:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
工作中有点问题,  解决问题

暂时 工作不会变动吧
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-7 15:22
工作中有点问题,  解决问题

暂时 工作不会变动吧

我是问找工作呀
乙丑如果找不到的话,
那就要到明年的戊辰、己巳月
还没有人打赏,支持一下
请问,你是今年阳历8月或9月失业的,或是8月合同到期,9月离职的?这份工作是2020年入职的,或者更早,只是2020年换过一次岗位?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-8 13:38
请问,你是今年阳历8月或9月失业的,或是8月合同到期,9月离职的?这份工作是2020年入职的,或者更早,只是 ...

7月,今年,
己在坎,为绝地,生门又门迫,绝处逢生,机会还是有的,只是不得地利人和,所以找工作恐怕还换个方向。
开门来生日,只是处于休气之宫,恐怕还得等待时日。
建议往西边去寻找,明年阳历三月左右能找到
还没有人打赏,支持一下
明年阳历1月有机会,其中,第二周找到的可能性高。  另,请问,2020年,你有过较明显的变动?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-16 14:01
明年阳历1月有机会,其中,第二周找到的可能性高。  另,请问,2020年,你有过较明显的变动? ...

每年变动,哪有稳定的工作啊现在
糊涂僧 发表于 2023-12-16 13:12
己在坎,为绝地,生门又门迫,绝处逢生,机会还是有的,只是不得地利人和,所以找工作恐怕还换个方向。
开 ...

有,只是面试少
小艾巧 发表于 2023-12-7 20:49
乙丑如果找不到的话,
那就要到明年的戊辰、己巳月

有就做,现在面试的机会非常少今年,差点气死,今年企业倒了不少