手机短信,快捷登录

楼主: rich

开楼预测,梅花六爻,一卦多断,有缘人进

waka233 发表于 2024-1-27 02:20
感谢回复!对,学校偏北方,应该是内陆城市。专业金融学,感觉应该是和流动性相关?论文目前两个人。事情 ...

时间上怕是有些赶
匿名者 发表于 2024-1-17 16:23
也算是不见光的暧昧关系,问他到底怎么想的
公元:2024年1月17日16时20分 农 ...

请问此人长的不算英俊,身材略微有些肥胖?他有一些小钱,有时候会给予你一些经济上的支持?你们之前曾一起共事,在工作上地位比较高?
sunshine 发表于 2024-1-30 18:36
求看1 24年的工作和姻缘
2 现在想的这个叫迪的男生可以走到婚恋吗
公历:2024年1月30日18时35分,星期二。

请问您是从事信息相关的或是与需要开口的工作?薪资不算多,在3200左右,但也能维持正常的生活?您对家里很好,会给家里寄钱?您工作的地方与家里比较远或是您需要经常出差?姻缘方面,您长的比较漂亮,这个男生的性格比较坚毅,这也是您最欣赏他的地方?在这段感情中是你先动的心,但在感情过程中也存在一些不圆满的地方?
求问:我暗恋的人(1977)已经和别人在一起好了吗
公元:2024年2月11日17时2分 农历:01月02日 时间起卦
干支:甲辰年 丙寅月 乙巳日 乙酉时 (寅卯)
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00

临 卦   复 卦   损 卦   遁 卦   观 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
rich 发表于 2024-2-18 23:09
请问您是从事信息相关的或是与需要开口的工作?薪资不算多,在3200左右,但也能维持正常的生活?您对家里 ...

反馈,老师
我的工作偏行政内勤类,薪资刚够正常生活吧 ,今年重新找工作。
现在以及之前还没给家里寄钱。
工作地距离老家高铁一个小时左右,不出差。

姻缘:
我自评长相不丑 但是因为不咋化妆,所以谈不上大美女,属于耐看型吧。
这个男生性格我觉得挺硬的,我看上他不是因为性格,是条件(很直白反馈。。。)他的性格太硬了 。。
他先勾搭我的,只不过是那种比较暧昧的暗示,然后我注意到他,因为年龄想结婚了 就想看看能不能行。。有纠结的地方,一个是他离异的,另一个他的行为似有若无,我能明白 但是不是明确 暗示好几个月了 但是没见多明确的主动。

我不知道这个是不是正缘,现在多少有点偏负面想法,不知道还咋变,之前比较正面。
反思过自己,没有非谁不可,只是想找个好一点的互相喜欢的结婚。。。
rich 发表于 2024-2-18 23:09
请问您是从事信息相关的或是与需要开口的工作?薪资不算多,在3200左右,但也能维持正常的生活?您对家里 ...

麻烦老师指点我工作和姻缘一下  我能结婚的得啥时候 啥样的男生。。。
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:就在刚才,和她大吵了一架,还能继续发展下去吗?还是就此结束了?太累了。。。
公历:2024年2月23日13时15分,星期五。
农历:甲辰年 正月 十四日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丙寅月  丁巳日  丁未时 (卦身:巳)

震为雷     水山蹇     地雷复     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
匿名
匿名  发表于 2024-2-26 16:29
35虚岁男,何时有姻缘,老婆 是本地人吗,长相人品家境如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主好,麻烦看看今年工作会不会有变动?就是换工作或者换工作地方这样?如果有,会是好的变动么?谢谢

本帖子中包含更多资源

sunshine 发表于 2024-2-20 13:44
麻烦老师指点我工作和姻缘一下  我能结婚的得啥时候 啥样的男生。。。

感谢您的反馈,您的情况还是比较符合卦象的,这个男生临艮土,可以解释为坚毅,当然也可解释艮为山为石为硬。我个人愚见是这段感情可能比较困难。艮土为对方临沐浴,对方接近你是有其他意图的,泽风大过是这段感情的主要矛盾。克为财,对方也不愿受克。另外六合变六冲也是这段感情难成的原因之一,再看六爻,官星伏藏不现,要找到合适的姻缘仍需等待时机。我认为好的姻缘是相互吸引来的,多行善事,自然会招感好的业缘。
个人愚见,仅供参考
rich 发表于 2024-2-27 01:04
感谢您的反馈,您的情况还是比较符合卦象的,这个男生临艮土,可以解释为坚毅,当然也可解释艮为山为石为 ...

老师 大概需要多久啊 等。。。伏藏的出来
这笔生意能成吗?
公元:2024年2月27日8时16分 农历:01月18日 时间起卦
干支:甲辰年 丙寅月 辛酉日 壬辰时 (子丑)
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00

升 卦   归妹卦   井 卦   无妄卦   萃 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
这笔生意能成吗?
公元:2024年2月27日8时16分 农历:01月18日 时间起卦
干支:甲辰年 丙寅月 辛酉日 壬辰时 (子丑)

升 卦   归妹卦   井 卦   无妄卦   萃 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
想问问今年的财运怎么样
花开的声音 发表于 2024-2-27 08:21
这笔生意能成吗?

应该是可以的
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 17:19
无业  没事情做  

今年啥时候能有份工作或者是创业    有事情做?

求测人:某人,男,壬子(1972年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月5日13时40分,星期二。
数字:456
总数:15,上卦数:4,下卦数:11
农历:甲辰年 正月 廿五日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  己未时 (卦身:辰)

雷火丰     泽风大过    震为雷     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

sunshine 发表于 2024-2-27 06:51
老师 大概需要多久啊 等。。。伏藏的出来

冬天有机会
沐霖 发表于 2024-2-12 13:12
看看24年的财运,谢谢

请问您的身材属于偏胖,性格比较沉稳,能够包容。您的工作属于需要很多人共同协作完成的,工作性质与纺织,施工或是房地产和土相关的产业?工作性质比较累,需要辛苦求财?有一个领导管理着包括你在内的众多人手?在2015,2019年您的财运比较好?2021年曾出现破财之事?2023压力比较大?现在也有压力,而且是一阵一阵的?
想问问今年上半年我能把六级过了吗

本帖子中包含更多资源

女 辛酉年 求测去上级部门竞聘能成功吗
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月25日19时58分 农历:02月16日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 戊子日 壬戌时 (午未)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

损 卦   复 卦   暌 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆