手机短信,快捷登录

楼主: 君君

八字命理中看婚期是以领证还是举行婚礼为准呢

君君 发表于 2023-12-11 20:27
那肯定是找真正领证婚礼同居才叫婚姻 同居一段时间就分开 就是玩玩而已

我跟你讲,领不领证,事实婚姻的象在卦上都是那些个样子。同样的卦象,你觉得只是玩玩,人家就是结婚了,这很正常。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-11 20:30
这种在四柱流年流月,或者斗数盘里的夫妻宫流年流月,都是有事实婚姻男女交合的象的。有些人交完就完了, ...

那算八字还有什么意义 找个xiaojie都能算结婚 随便同居一次就算 还说别人二婚命或者孤独终老有啥意义 连个真正婚姻都看不出 发生关系就算的话 全是多婚命
君君 发表于 2023-12-11 20:34
那算八字还有什么意义 找个xiaojie都能算结婚 随便同居一次就算 还说别人二婚命或者孤独终老有啥意义 连 ...

你说得对啊!本来大多数四柱、命盘他就是多婚命。人类的本质是一种滥交动物,这是动物科学的常识了。你所谓的真正的婚姻和同居啪玩玩,在卦上是真正的没有区别的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-11 20:25
不不不,任何卦或者盘里面的婚期,其实就只是男女交合的象实现的时间而已,没你说的那么复杂。 ...

那风月场所的女人一天得结几次婚?这一生起码得结成千上万次婚了吧
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-11 20:45
那风月场所的女人一天得结几次婚?这一生起码得结成千上万次婚了吧

既然这么说 八字说的二婚命有啥必要吗 现在社会一半以上照这样讲指不定好几次婚姻了吧 既然断婚期 肯定要看真正领证举行婚礼这样否则八字局限性太大了 放现在社会上来讲也没啥意义了
易海遨游 发表于 2023-12-11 20:45

没错,这属于是大滥交了。所以人家都不用来问什么婚期了,天天都沉浸于事实婚姻中。这种在盘上看,一般都是大运上处于交合或男人多的婚姻状态了。
还没有人打赏,支持一下
君君 发表于 2023-12-11 20:47
既然这么说 八字说的二婚命有啥必要吗 现在社会一半以上照这样讲指不定好几次婚姻了吧 既然断婚期 肯定要 ...

八字是自然人真实的反映,所以普通的恋爱和结婚在命局里的体现是不同的,我们看不出来是我们的水平有限
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-11 20:48
没错,这属于是大滥交了。所以人家都不用来问什么婚期了,天天都沉浸于事实婚姻中。这种在盘上看,一般都 ...

你可别逗了
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-11 20:50
八字是自然人真实的反映,所以普通的恋爱和结婚在命局里的体现是不同的,我们看不出来是我们的水平有限 ...

那放在现在看 八字基本也就是忽悠人的了 古时一个地区都算远 现在有了交通工具 跨省都不算远 婚姻也看不明白 过去的东西放现在来讲也就没用了

我跟你逗?以后社会不结婚不领证成风了,就不断婚期了?别想当然了。
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-11 20:50
八字是自然人真实的反映,所以普通的恋爱和结婚在命局里的体现是不同的,我们看不出来是我们的水平有限 ...

同四柱几大千人,你敢说这些人都是同一年结婚?还不是同一个流年出现交合之象,有些结婚了,有些只是啪了不结婚。
还没有人打赏,支持一下
君君 发表于 2023-12-11 20:52
那放在现在看 八字基本也就是忽悠人的了 古时一个地区都算远 现在有了交通工具 跨省都不算远 婚姻也看不 ...

八字千奇百怪,体现的方式也是千奇百怪,这跟大夫诊病是一样的,有的能看出来有得看不出来,道行高的看出来的多,但不会是百分之百的都看得出来,道行浅的看出来的就少一些,所以不是八字是忽悠人的,实在是预测师的水平问题
还没有人打赏,支持一下
君君 发表于 2023-12-11 20:52
那放在现在看 八字基本也就是忽悠人的了 古时一个地区都算远 现在有了交通工具 跨省都不算远 婚姻也看不 ...

过去的东西,放在现在来看要懂得变通。比如古代妻妾成群的人,现在他在盘上同一种表现形式,就不可能妻妾成群,而是同居过很多跑友。
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-11 20:58
八字千奇百怪,体现的方式也是千奇百怪,这跟大夫诊病是一样的,有的能看出来有得看不出来,道行高的看出 ...

毕竟是n多年前的产物 要是还认死书不变通 可能放过去一辈子出不了一个省 现在都能出国了 或许放古代就是跨几公里 ,还有说不见财星没异性缘这种 我八字也是这样 可异性朋友也不少 而且说二婚命什么的 如果真按同居算 估计现在人十有八九都是了
2018再加8 发表于 2023-12-11 20:58
过去的东西,放在现在来看要懂得变通。比如古代妻妾成群的人,现在他在盘上同一种表现形式,就不可能妻妾 ...

所以我一直觉得很多人看我八字也不准了 局限性太大了 不排除有的人学艺不精
君君 发表于 2023-12-11 21:12
所以我一直觉得很多人看我八字也不准了 局限性太大了 不排除有的人学艺不精 ...

没错的。本来四柱里面多婚的盘就占大多数,只不过现在他的表现形式不是结了很多次婚,纳了很多个妾。这在古代可以,现在不行得换一种表现形式,懂得都懂。
还没有人打赏,支持一下
君君 发表于 2023-12-11 21:12
毕竟是n多年前的产物 要是还认死书不变通 可能放过去一辈子出不了一个省 现在都能出国了 或许放古代就是 ...

我这么说吧,四柱里面多婚的盘在统计上占到大多数,才符合人类属于滥交动物这个基本科学事实。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-11 21:17
我这么说吧,四柱里面多婚的盘在统计上占到大多数,才符合人类属于滥交动物这个基本科学事实。 ...

那看来说什么二婚命也不怕了 既然同居都算 估计都得好几婚了 我以为八字按领证婚礼才算真正一婚 二婚就是两次这样
君君 发表于 2023-12-11 21:22
那看来说什么二婚命也不怕了 既然同居都算 估计都得好几婚了 我以为八字按领证婚礼才算真正一婚 二婚就是 ...

真个真不是按领证这样理解的。而且盘上的二婚,其实是反复的象,并非只两次事实婚姻。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-11 21:24
真个真不是按领证这样理解的。而且盘上的二婚,其实是反复的象,并非只两次事实婚姻。 ...

反复啥意思 您能不能看看我的八字 关于感情这方面