手机短信,快捷登录

可以帮忙看看这个盘财运怎么样嘛?

这个命财运怎么样啊,这几年经济太难了人都快顶不住了 还有机会翻身嘛?婚姻的话都已经没有兴趣关注了打算孤独终老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉月午时生,命坐癸卯,机巨坐守
还没有人打赏,支持一下
温饱而已
还没有人打赏,支持一下
上个10年(16-25岁)投资损手(主要想太多,愈想愈乱,做错决定),也因享乐而破财,精神困扰,觉得金钱一场空
这10年(26-35岁)觉得很缺钱,在赚钱上很急躁又纠结,所以容易走偏门/过度投资,搞到精神压力超大
可考虑赚异性的钱,比较对你有利一些。
JY_SH 发表于 2023-12-8 11:52
上个10年(16-25岁)投资损手(主要想太多,愈想愈乱,做错决定),也因享乐而破财,精神困扰,觉得金钱一 ...

我花钱还是比较省的,这几年主要是家里生意不好帮家里弄到负债的,但是现在因为经济搞得很急躁很大压力是真的。
抹布吸 发表于 2023-12-8 12:17
我花钱还是比较省的,这几年主要是家里生意不好帮家里弄到负债的,但是现在因为经济搞得很急躁很大压力是 ...

花钱省不省是相对的,也很主观。。。我也觉得自己省,但朋友眼中我是个大手大脚花钱的人。。。

你第3大限才刚刚开始,保持正面乐观,多做善事,运气会慢慢变好的。不要太过急躁,看开一些,总能解决的。这10年你爸应该会得到些祖业/保险金之类的,有上天眷顾,会慢慢变好的。加油
JY_SH 发表于 2023-12-8 12:54
花钱省不省是相对的,也很主观。。。我也觉得自己省,但朋友眼中我是个大手大脚花钱的人。。。

你第3大 ...

好的谢谢。主要是这几年压力绷的太紧了
顶一下。。。。。。。。。。
没有人嘛都?
人稳重乐观,耿直,有计划性。五行喜水金。体制内外都可以发展。目前看在体制外有一定的管理权。为做生意经商。也可努力上岸。家里注意祖业凋零。健康要注意上呼吸道的一系列慢性疾病,如鼻炎咽炎。肺部。太阴化禄天机化科,但遇到了空劫。曾经有钱。自身财运还行,流年激发可盈利。这几年要切记注意银行贷款问题。容易出现问题。