手机短信,快捷登录

楼主: 熙晞

求测婚姻和事业——女命

南国大地 发表于 2023-12-8 21:19
教育出版领域, 还真需要知识技术,细心,针尖对麦芒,   把关还是很重要,

明年 感情  或  工作 应该会 ...

收到,谢谢版主
如果明年感情或工作有大变化了,我来反馈~
木火余先生 发表于 2023-12-9 10:16
丁生于巳月,食神制杀太过。
对事物要求高。
以七杀为用神,会有美满的婚姻。

肾脏没有做过手术,但是应该是不好的,因为有很多白头发少白头。
2018年底换了个部门,此外工作上没有明显的提升
感情方面,目前还没有这样的人出现
谢谢!
现在的男人娶个40多岁的女人做老婆,几乎不可能,都不用去算八字了,你是个小领导。职位不高。反馈一下
最近部门要调整了,版上的大师帮看看是否能升职?谢谢
看起来很像事业型的女人,有官运,或官理之运.能权威.幼年平平,26岁后青年运非常一般有起伏,并且感情多波折.36岁后冲卯,事业也会有波折,不易成大事.但本人是个能干的主.今年流年不太顺,也会有波折,整体上你在青年的时候总有那么几个坏流年让事业不能持续.
森东寅虎 发表于 2023-12-27 20:58
看起来很像事业型的女人,有官运,或官理之运.能权威.幼年平平,26岁后青年运非常一般有起伏,并且感情多波折.3 ...

谢谢!
我一直以为自己喜金水滋杀,26岁开始的两个大运是好的呢。这两个大运的实际情况确实是有起伏,感情波折,再次感谢!
下个大运会好吗?