手机短信,快捷登录

[情感] 女问这个男的这个朋会联系我吗

公元:2023年12月8日9时39分23秒 阴7局
农历:2023年10月26日9时39分
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00
干支:癸卯年 甲子月 庚子日 辛巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌─────      ─┬────     ──┬─────      ─┐
│丙 直符  │庚 九天  │戊 九地○  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│白 生门 辛│六 伤门 丙│阴 杜门 癸│
├──────      ┼─────     ─┼──────     ┤
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武○  │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│玄 休门 壬│     庚│蛇 景门 戊│
├─────      ─┼─────    ─┼──────┤
│辛 太阴  │己 六合  │癸 白虎 马│
│庚 禽芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│地 开门 乙│天 惊门 丁│符 死门 己│
└─────      ─┴────     ──┴─────     ─┘

问前任会联系我吗
女乙丑年  男戊午年
请问,他住在你的附近,东北方;如果在异地,或较远的地方,是西南方?你俩是在2015年谈上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-8 11:08
请问,他住在你的附近,东北方;如果在异地,或较远的地方,是西南方?你俩是在2015年谈上的? ...

西北方吧,2020年谈的,。2017年认识的
我再找找思路,请问2020年阳历6月或12谈上的,或者6月谈上、12月差点分手?2017是阳历2月或8月认识的?今年阳历6月分手的?  另,2015年,你买过大件或旅游花费挺大,或者投资得账面上的利润?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-9 17:56
我再找找思路,请问2020年阳历6月或12谈上的,或者6月谈上、12月差点分手?2017是阳历2月或8月认识的?今年 ...

2020年酉月联系,戌月在一起,12月分手了这个是对的,2022年和好,今年阳历6月分手对的,2015年没有大件,分手都对了
双毛中孚先生 发表于 2023-12-9 17:56
我再找找思路,请问2020年阳历6月或12谈上的,或者6月谈上、12月差点分手?2017是阳历2月或8月认识的?今年 ...

看分手挺准的,看还会联系吗

这个月,他有可能联系你,明年阳历3月联系的可能性更高。  但,明年清明后,还是会有矛盾。
还没有人打赏,支持一下
1、辛落乾宫,死门,马星此人与你已经没多少关系了,感情已经出走。其人在西北方向,人外表文雅,学历不错,但有时脾气,很凶。
2、景门为消息,玄武而空,又不落旺宫,看来联系的可能性不大,壬加戊,去年联系过。
白发渔樵 发表于 2023-12-11 10:33
1、辛落乾宫,死门,马星此人与你已经没多少关系了,感情已经出走。其人在西北方向,人外表文雅,学历不错 ...

去年联系啊后来也分了
反馈没联系