手机短信,快捷登录

何时能遇到正缘?望大师解答

很多年了一直没有谈恋爱,不知道什么时候才能
        何时能安定的谈一段恋爱结婚?希望大师能解答,万分感谢!
        前段时间遇到一个人,但是总给我感觉是为了图你身子而相处的,所以后面分开了,虽然现在我仍然想他,但还是要理智一点。
        我本身是很想谈恋爱找一个人共度余生的,可是一直没找到,希望大师能够答疑解惑,看看什么时候有希望,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2025(乙巳):   [何需苦心求佳境,自有奇葩逢早春],此年顺利,如大路行车,得贵人提拔,人气机盛,婚姻有成。   流年遇天乙贵人,可得贵人帮助。   大运与流年支同时合命局地支,该年易恋爱或成婚。
明年夏天可以谈
还没有人打赏,支持一下
dragon_fly 发表于 2023-12-8 21:09
2025(乙巳):   [何需苦心求佳境,自有奇葩逢早春],此年顺利,如大路行车,得贵人提拔,人气机盛,婚姻 ...

谢谢
各位大神谁能解答下啊,在恋爱上有一个与人不同的特点,望大师能指点迷津,谢谢啦!
wijekfy 发表于 2023-12-8 22:51
各位大神谁能解答下啊,在恋爱上有一个与人不同的特点,望大师能指点迷津,谢谢啦! ...

官透,心思高,令空,物质需求,大于精神需求。丑,辰双库,注意细节,可以到了观察入微的地步,坐禄,身算强了,偏印又帮身,也是很能坚持自我的,女命身强多有主见,多数夫妻关系属于强势的一方,导致男方压力大,男子能力强还好,一但弱势,妻有邢夫之嫌。多数男人,想在你这玩心眼,估计是要失望了。我身为男方,不图女人美色,难道还是图财么,还是图什么哈哈哈😃,然后女人美不就是给男人看的么,男人钱不就是给女人花的么,这个逻辑没问题呀。夫妻关系本身就是一场教高级些的交易,男有女可图的,女有男可图的,双方都能满足彼此,这事就算成了。那好听点这就是爱情。然后回归问题的,本身,你还是看不上那男的,门不当户不对呗。
还没有人打赏,支持一下