手机短信,快捷登录

大师救救我吧,太难了!

很多年了一直没有谈恋爱,不知道什么时候才能安定的谈一段恋爱结婚?希望大师能解答,万分感谢!
        前段时间遇到一个人,但是总给我感觉是为了图你身子而相处的,所以后面分开了,虽然现在我仍然想他,但还是要理智一点。
        我本身是很想谈恋爱找一个人共度余生的,可是一直没找到,希望大师能够答疑解惑,什么时候有希望,内心实在太孤独了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年有希望
还没有人打赏,支持一下
此命正官为忌神的,不利婚姻,将来老公也有点强势、这就需更加理智一点了。

在2022年壬寅是你最有可能成婚的一年,此年处的应该很亲密。此年没有成婚,下一次成婚的流年就会到2026年了。在2024年有处,但成婚的可能性还是不大。
还没有人打赏,支持一下
命主学业尚可,适合搞研究工作,思维比较细腻,第六感强,思虑过重,癸卯年,财运不错,但是不开心的事情多,身体寒湿体质,心脏血液循环不适很好,多注意胸部,有经络淤堵隐患,婚姻较晚,缺乏自信,不善于交际,人显得比较郁闷,22年庚戌大运,前五年婚姻比有结果。
八字偏寒,生活得压抑,有想法也不会表达出来。
工作辛苦。
2016年有谈恋爱。
现在大运合正官,会有婚姻的。
明年也不好,不会遇到好人,容易被骗感情。
后年有姻缘。
还没有人打赏,支持一下
快的话明年就可以
还没有人打赏,支持一下
20、21年异性杂;
将来会树欲静风不止。
还没有人打赏,支持一下
命带魁罡,性格原因,估计得38岁了才能结婚了。
还没有人打赏,支持一下
明年就会有家里姐妹或朋友介绍的,你喜欢的人来,抓住24-27年的机会。
程晓智 发表于 2023-12-9 10:27
快的话明年就可以

这是什么意思?自己不想谈却会不断有人骚扰么?
不惑 发表于 2023-12-9 18:06
命带魁罡,性格原因,估计得38岁了才能结婚了。

谢谢!
妙高峰阁老 发表于 2023-12-9 17:30
20、21年异性杂;
将来会树欲静风不止。

带魁罡会怎么样呢?