手机短信,快捷登录

[考学] 我女儿这几天中考,第一志愿是深圳一所重点中学,看看能不能考进去?

我女儿这几天中考,第一志愿是深圳一所重点中学,看看能不能考进去。我女儿2007年出生, 本命丁亥 ,行年丁巳

求测人:某人,男,
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日8时49分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 戊辰时
月将:申  占时:甲午日辰时  (空亡:辰、巳)

比 壬寅 后 初传
   子 甲午 虎
   财 戊戌 合

后 合 合 虎 
  寅 戌 戌 午 
  戌 午 午 甲 

勾 合 雀 蛇 
  酉 戌 亥 子 
 龙申     丑贵
 空未     寅后
  午 巳 辰 卯 
  虎 常 玄 阴 
这个课,先前起的?时间。
看课的话,成绩好,去这里没问题。甲午旬首,好学校。又是月令又是日辰。
前提课是对的,
还没有人打赏,支持一下
不能
一厢情愿的课
北龙有悔 发表于 2022-6-28 14:02
这个课,先前起的?时间。
看课的话,成绩好,去这里没问题。甲午旬首,好学校。又是月令又是日辰。
前提课 ...

是提前起起的卦,我以前自己判断这个卦还可以。拿出来让大家看一看,以后反馈。
我自己判断,德庆课,太岁为德禄发用,本就是吉庆之卦。三传递生人举荐,考试成绩越来越好之意。朱雀为文章,朱雀亥为本命,正是干之长生,说明考试成绩还可以。亥上卯为门户,可以进入此高中的大门。
行年巳,巳上酉为亚魁,成绩不是特别拔尖,但也是比较优秀的成绩。酉也是门户,乘勾陈是跟此高中大门有联系,也是可以上。又是丁马,丁马主动,会进入此高中。行年巳乘太常,太常为宴席,巳上酉为酒,要准备请客吃饭庆祝上重点高中?
竞争激烈分数稍微差点二志愿比较合适。幕贵克长生雀,雀阴又见刃,分数被砍了一刀。三课不备,干阴想去的去不了。炎上课年月日入课传格局太大测的事只是中考与实际情况悬殊太大,阳极生阴火多木焚事与愿违。谢师宴到是吃了的。亚魁。
还没有人打赏,支持一下
易冒这本书很不错
还没有人打赏,支持一下
必成 不过考进去了是真的累啊这课
估算一下分数,支上戌,戌为5,戌乘六合,六合卯为6. 预测总分560分,到时反馈
楼主,没注意到此课是炎上课吗?三传化火循环脱干。此课断吉我有疑问。且午月化火又是真火。还是悠着点。
巽风起 发表于 2022-6-29 00:32
楼主,没注意到此课是炎上课吗?三传化火循环脱干。此课断吉我有疑问。且午月化火又是真火。还是悠着点。 ...

有道理
拿钱砸
可以
竞争激烈,不中。

补充内容 (2022-7-1 20:04):
我是说第一志愿难中。
还没有人打赏,支持一下
太岁发用  传出脱气局  行年值空     朱雀临亥为入水   干上午 为脱气    一类难过也
还没有人打赏,支持一下
干支各自三合,三传又三合,干上脱干,三传脱干,德禄发用。传将顺行。
如果是花钱读私立学校则没问题,如果不花钱,则不行。干支各自合局,比和,自己的学校与之成为兄弟学校之间。
有轩盖之象,前途一片光明,但有一点疑惑的是,若月令以午支来论,则盖为破,而仅得亚魁,第二志愿能成。
还没有人打赏,支持一下