手机短信,快捷登录

求论坛预测高手,这几年运势差

2013-2017工作稳定,收入很好,2017结婚,忘记是2017底还是2018离职,有些积蓄,2018开始只到处花钱,没什么固定做的事情,做的也很短期,2021生女儿,2022-2023是最差的几年。
想重新做点事情,看看做什么比较合适,哪年能有起色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊生于酉月,以伤官为用神。
为人乐观,健谈,能力强。
酉辰合,有帮人管财的意思。
丈夫的能力一般,像跑业务的。
明年还不利工作,后年开始工作好些。
还没有人打赏,支持一下
这个八字组合的有点特殊,为身旺辛金为用神。但年戊土生月辛金应吉、但时戊土旺不吉。但两个戊土在大运流年的作用下旺时同旺,弱时同弱。这就导致你,事业不稳定。有吉也有不吉。总是顾此失彼。有得必有失。

戊午大运,在2017——18年都是戊土旺的流年,辛金旺,事业的大环境不错,事业稳定。但时戊土也旺有点不存财。朋友无助。
2022——2023年水旺,泄辛金事业变差。事业的大环境也不好。2024年你有事业调整的信息了。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-12-10 09:16

性格差不多,之前工作有管供应商物流费用这块,赚了一些钱,老公是工程师,工作稳定,收入也不错,谢谢老师预测
老生论坛 发表于 2023-12-10 09:17
这个八字组合的有点特殊,为身旺辛金为用神。但年戊土生月辛金应吉、但时戊土旺不吉。但两个戊土在大运流年 ...

谢谢老师,2013-2018赚了一些钱,存下了一些钱,2017-2018辞职,忘记是2017底还是2018初了,谢谢预测,2024能有好的调整吗
木火余先生 发表于 2023-12-10 09:16

谢谢老师,孩子确实有点小,明后年请问老师,适合自己干还是在企业工作呢?
明年好一些
还没有人打赏,支持一下
24、25年相对好些
还没有人打赏,支持一下
从八字看,婚姻不是很顺,晚婚。五行缺财,财富呢确实不易积累,2018年是戊戌年,的确很差破财,我认为2022—2023年还不是你最差的年份,目前丁巳运不是吉运,这部大运不久将来应该还有令你难忘的事发生。
还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2023-12-10 11:05
从八字看,婚姻不是很顺,晚婚。五行缺财,财富呢确实不易积累,2018年是戊戌年,的确很差破财,我认为2022 ...

2018年没破财啊,只是那年主动离职而已,财运没问题,主要是玩,一直都有些积蓄,但也没啥大财运,可能就这样了。婚姻30结婚,在我们这不晚,这步大运顶多婚姻有变动,我还是想动的,一个人比较自由。
程晓智 发表于 2023-12-10 10:42
明年好一些

谢谢老师预测,希望明年会更好吧
明心2024 发表于 2023-12-10 17:24
2018年没破财啊,只是那年主动离职而已,财运没问题,主要是玩,一直都有些积蓄,但也没啥大财运,可能就 ...

婚姻肯定是不顺,从目前丁巳运的10个流年看不只是婚姻问题,这十年应该挺坎坷,尤其是第二个5年。
还没有人打赏,支持一下

2013年 癸巳  戊午大运,   2012-2017年 五年

2017年, 丁酉, 印伤,  丁午酉, 结婚, 午火的原身虚透到天干为丁火

2018年, 戊戌, 寅午戌,三合火局,比肩年, 寅为财,酉为财,

2019年, 己亥,劫财年, 亥寅合, 自己花钱多,但老公可能多赚一些。

2021年, 辛丑, 丑酉半三合,

2022年 开始进入丁巳大运, 午虚透到天午为丁,

2022年, 壬寅  2023年 癸卯  丁壬合, 天干比肩旺, 财透被劫, 破财,

2024年, 甲辰,寅虚透天干为甲, 甲为老公, 辛甲, 地支寅酉互绝,  辰酉合加强酉的力量,做功效率加强。
               丁巳大运, 寅巳刑合
               如果老公不是国家 单位,  工作 可能有较大变动 ,                  

比    伤    日元   比    
坤造  戊    辛    戊    戊(日空申、酉)
    辰    酉    寅    午    
2013-2017工作稳定,收入很好,2017结婚,忘记是2017底还是2018离职,有些积蓄,
2018开始只到处花钱,没什么固定做的事情,做的也很短期,2021生女儿,2022-2023是最差的几年。
想重新做点事情,看看做什么比较合适,哪年能有起色。

排大运:
   食    劫        比     印    枭    官    杀    才    
大运 庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  
岁数 5     15       25      35    45    55    65    75    
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-10 21:45
2013年 癸巳  戊午大运,   2012-2017年 五年

2017年, 丁酉, 印伤,  丁午酉, 结婚, 午 ...

谢谢老师预测,关于各位老师一直提到的专业术语破财,其实我有些不清晰,我认为的破财是有外因,不得不花钱,我自己这些年,都是花在自己想花想体验的部分了,比如我喜欢保养身体,喜欢体验有趣的学些有趣的东西等等。
比如有的老师说婚姻不顺,这些界定于我而言,其实都不太清晰。
老公赚钱一直稳定,每年按比例增长一点,这是公司的大制度,我和他财务没交集,他负责家里基础建设的,我负责我自己所有的花销。
他不是国家单位,是外企。
谢谢。