手机短信,快捷登录

[事业] 终于找到了看上去不错的工作,请问大师们这份工作我会做得怎么样呢谢谢

终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是1993男 癸酉年
工作是网络销售,谢谢大师请指点
公元:2022年6月28日13时51分36秒 阴9局
农历:2022年05月30日13时51分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│阴 杜门 癸│蛇 景门 戊│符 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│六 伤门 丁│     壬│天 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤