手机短信,快捷登录

烦,字,问这个事情我该怎么做?

现在我不知道怎么做才好了。这个矛盾已经升级了。
火木成灰。你该做的是,找到原因,正确的对策,去执行。亡羊补牢
王者之泪 发表于 2023-12-10 14:03
火木成灰。你该做的是,找到原因,正确的对策,去执行。亡羊补牢

谢谢。现在就是不知道具体该怎么做才好,
有烦就肯定有乱。烦字左边为火为乱为着急,现在为子月水旺,越着急越乱。越起不到好的效果。如果时间允许的话,可以静下来等一等。换个角度看。左边为火为礼,右边的页 字添一笔为上贡的贡,也可以送礼解决。具体方法,针对你的事情自己选择。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-10 14:47
有烦就肯定有乱。烦字左边为火为乱为着急,现在为子月水旺,越着急越乱。越起不到好的效果。如果时间允许的 ...

谢谢老师。不过可能送礼,没有门路送上去。
用水,水养木,木生火,火旺则烦,果为灰。直接就事论事,以事为引,以水为媒,毛遂自荐,负荆请罪也可。前提是,你把事情想清楚,找到根源,和解决的办法。否则,就不要动
王者之泪 发表于 2023-12-10 18:08
用水,水养木,木生火,火旺则烦,果为灰。直接就事论事,以事为引,以水为媒,毛遂自荐,负荆请罪也可。前 ...

现在是我承认错误,他们就叫我接受惩罚。
元宝123 发表于 2023-12-10 18:30
现在是我承认错误,他们就叫我接受惩罚。

无尽的刁难。。。。
你们谁是木,谁是火🔥?分的清楚吗
元宝123 发表于 2023-12-10 16:10
谢谢老师。不过可能送礼,没有门路送上去。

这就得你自己想办法了呀,你提供的字上面给的答案。具体操作还得你自己来。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-11 01:38
这就得你自己想办法了呀,你提供的字上面给的答案。具体操作还得你自己来。 ...

难就难在这里
火中取栗犯小人。去除不干净的东西就行了。这是民间手工制作肥皂的意思。不用想怎么办,用行为。网上买一块手工制作的肥皂,天天洗手,洗澡,自然有生机出现