手机短信,快捷登录

楼主: 台中图

八字无财,求财真的那么难吗

八字不见火土,辛巳大运,水势旺,明年就好了
双毛中孚先生 发表于 2023-12-12 13:25
小伙,别急,预测前,让我尽量找准思路。你仔细回忆一下,请问,2015年阳历3月,或者是4月的清明前,你辍学 ...

不对,我2011年4月5月左右,身份证实岁未满16岁开始打工,在一家超市上班,一个月一千八,身份证满了16岁之后就辞职去进厂了,17年18年不是收入最高的年份,只是日子过的比较舒坦,没什么钱。
小伙,别急,预测前,让我尽量找准思路。你仔细回忆一下,请问,2015年阳历3月,或者是4月的清明前,你辍学 ...

16.17也算有对象吧,有一个我很喜欢的女孩,我们也一直有联系,不过她在上学,比我小三四岁
鼎益心恒 发表于 2023-12-12 13:59
八字不见火土,辛巳大运,水势旺,明年就好了

我觉得不如取金水,毕竟火土运也是一般般,金水运也一般般,原局没有火土,大运来了也于事无补,行到土运时反而更劳身。

18年戊戌反而辛苦劳碌,天天体力活,还没钱,压力也大
你是不是有点小技能,你不喜欢读书,不是脑子不行,有些东西你一学就会,只是对书本没兴趣?  2015年,你去过远方,或者作过远方的业务?2016年看着也不差,就算没钱,应该也有相对稳定的工作,而且有桃花?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-13 16:19
你是不是有点小技能,你不喜欢读书,不是脑子不行,有些东西你一学就会,只是对书本没兴趣?  2015年,你去 ...

差不多,对
喜金水,忌木火啊
你还是适合学门技术手艺之类的啊
早退学,还是整握一门技术谋生靠谱,总找是个人都能做的工作,以后会越来越难。
还没有人打赏,支持一下
我说的,你参考。明年你有收入,但不是稳定工作,更象是凭技能挣钱。2025年没什么收入。2026年有机会得一个较稳定的工作,并且收入还行;如果保持的好,能到2030年。41岁后,有得稳定职业的可能,但纠纷不断。
还没有人打赏,支持一下