手机短信,快捷登录

明年运势如何,应了来反馈

求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月10日23时10分,星期日。
农历:癸卯年 十月 廿九日 子时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 癸卯日 壬子时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天冲落3宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
请问小伙,你现在有稳定工作,是2018年阳历7月,或者2019年阳历4月入职的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-12 16:14
请问小伙,你现在有稳定工作,是2018年阳历7月,或者2019年阳历4月入职的?

您好老师,是2020年十月份入职的
岁月如歌 发表于 2023-12-12 16:15
您好老师,是2020年十月份入职的

是阳历11月,不是10月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-13 15:54
是阳历11月,不是10月?

是阳历10月底
这伏局有点难度,预测前我再问几句。请问,2021年,你工作小有变动,是单位的原因,阳历4月清明后的事?你现在一个新成立的科室,或者是一个小科室工作?
还没有人打赏,支持一下
虽然是伏吟格局,但是大局里面总是透漏出一些不稳定的信息。
总体来看,明年的运输不是很理想,你有动摇的迹象,付出很多,很可能会选择变换工作。
明年年干空亡,说明收获甚微,有白忙活之意。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-16 18:14
这伏局有点难度,预测前我再问几句。请问,2021年,你工作小有变动,是单位的原因,阳历4月清明后的事?你 ...

这个倒是没有,当时入职干的什么现在还是干的什么
糊涂僧 发表于 2023-12-16 19:04
虽然是伏吟格局,但是大局里面总是透漏出一些不稳定的信息。
总体来看,明年的运输不是很理想,你有动摇的 ...

好的,谢谢您 我也有换工作的打算了
双毛中孚先生 发表于 2023-12-16 18:14
这伏局有点难度,预测前我再问几句。请问,2021年,你工作小有变动,是单位的原因,阳历4月清明后的事?你 ...

变动的话就是2021年阳历五月份找到对象了
我说的,你参考。明年你可能换个上级领导,或者有一个对你稍有影响的同事会有变动。如果不是工作的事,可能是感情上的事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-17 18:55
我说的,你参考。明年你可能换个上级领导,或者有一个对你稍有影响的同事会有变动。如果不是工作的事,可能 ...

先生你真神,我确实刚换了领导
双毛中孚先生 发表于 2023-12-17 18:55
我说的,你参考。明年你可能换个上级领导,或者有一个对你稍有影响的同事会有变动。如果不是工作的事,可能 ...

能看到明年财运如何吗,破财破了五年了
岁月如歌 发表于 2023-12-17 21:17
先生你真神,我确实刚换了领导

这个,我并没说准,根本谈不上神。  我说的,你参考:你的收入或财运,只有在2027年才有改善。 2025年,你会花钱买房或车。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-19 16:16
这个,我并没说准,根本谈不上神。  我说的,你参考:你的收入或财运,只有在2027年才有改善。 2025年, ...

好的,谢谢您