手机短信,快捷登录

楼主: 高高手

2024即将到来,麻烦老师们看看事业姻缘财运

请问版大,事业财运如何呢
天机子 发表于 2023-12-11 18:01
父母不安,婚姻不顺,财运还行,先苦后甜

能找到新工作吗最近
2024年对你来说是个好年份,有谈恋爱的迹象。工作嘛,你还是适合找个体制内的,安安稳稳上班的,还没到35岁,可以试着接着考编,毕竟你也能踏踏实实学习
一修 发表于 2023-12-14 13:30
2024年对你来说是个好年份,有谈恋爱的迹象。工作嘛,你还是适合找个体制内的,安安稳稳上班的,还没到35岁 ...

是的,2023能看出工作怎么样嘛
高高手 发表于 2023-12-14 15:28
是的,2023能看出工作怎么样嘛

你今年是因为沟通交流不畅,内心有小情绪,时间长了憋不住,怼了领导吗?
一修 发表于 2023-12-14 15:48
你今年是因为沟通交流不畅,内心有小情绪,时间长了憋不住,怼了领导吗? ...

也有这方面的沟通,但没怼,最近裸辞了
高高手 发表于 2023-12-14 16:26
也有这方面的沟通,但没怼,最近裸辞了

抓住明年的好机会,事业婚恋双突破
一修 发表于 2023-12-14 17:57
抓住明年的好机会,事业婚恋双突破

目前托关系找人都没有眉目啊事业
高高手 发表于 2023-12-14 19:00
目前托关系找人都没有眉目啊事业

哪儿有那么快,年底了,单位都在总结,拿年终奖呢,还没开始大规模招人呢,从现实角度来讲,怎么也得等几个月呀。从你的盘来看,可以先等1月6日后
一修 发表于 2023-12-14 20:25
哪儿有那么快,年底了,单位都在总结,拿年终奖呢,还没开始大规模招人呢,从现实角度来讲,怎么也得等几 ...

老师,我的盘还能看出几时遇到妻子吗
高高手 发表于 2023-12-14 21:00
老师,我的盘还能看出几时遇到妻子吗

明年就有很大希望
你的问题在于内向被动,所以桃花运不旺,但相处下来还是挺好的人
你喜欢过平淡温馨的小日子,内心也有柔软细腻的一面,外冷内热
但这个年纪了,更应该主动一些,向对方尽快展示出自己更优秀的一面
一修 发表于 2023-12-14 21:26
明年就有很大希望
你的问题在于内向被动,所以桃花运不旺,但相处下来还是挺好的人
你喜欢过平淡温馨的小 ...

是的老师,跟您聊天真舒适
我昨晚一直失眠,觉得自己事业太失败了
可以加个联系方式吗?很像我熟悉的朋友
高高手 发表于 2023-12-15 08:17
是的老师,跟您聊天真舒适
我昨晚一直失眠,觉得自己事业太失败了
可以加个联系方式吗?很像我熟悉的朋友 ...

yixiu13240768677