手机短信,快捷登录

对领导爱慕情不自禁,不敢主动找他,他会主动找我吗?他心里有我吗?

求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月11日21时28分,星期一。
农历:癸卯年 十月 廿九日 亥时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 癸卯日 癸亥时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
  庚 乙    比和,又,对冲,  就是现在的状态, 欲迎还拒, 欲拒还迎, .......

情人 眼里 出  白马 吧

执念 使然,     害得自己不高兴,

就这样猜测着, 时间一天一天地过去,  好象要碰到一起了,又朝相反的方向走开了,;走开了,却又见着了,
..........

雪花掉在头发上,头发白了,心冷了,   进屋温暖一下吧.
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-11 21:41
庚 乙    比和,又,对冲,  就是现在的状态, 欲迎还拒, 欲拒还迎, .......

情人 眼里 出  白马 吧

看懂了,老师的意思对方心里没我是吗?
他是今年阳历6月到你这里来的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-12 15:59
他是今年阳历6月到你这里来的?

阳历4月
有一点     势能太小,动能弱
还没有人打赏,支持一下

是不是清明前来的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-13 14:54
是不是清明前来的?

差不多吧
他对你有点好感,但远不到追你的程度。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-14 16:16
他对你有点好感,但远不到追你的程度。

他有女朋友吗

未看出有。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-14 20:31
未看出有。

我有机会吗?

虽你和领导的用神符号同宫,但临死门,见面虽易,但难言机会。
还没有人打赏,支持一下
天网四张,没戏。
还没有人打赏,支持一下
全局伏吟,不动之像,当然不会主动找你了
感觉我们不会再说话了,今天微信聊得有点不欢而散!
还没有人打赏,支持一下