手机短信,快捷登录

各位老师 看看我2024年的事业运和财运 一直找不到合适的工作 适不适合外地求职

命主姓名:某人,出生地:河北保定,经度:115度29分。
出生公历:2000年8月8日7时36分(北京时间)。
出生公历:2000年8月8日7时12分(真太阳时间),星期二。
出生农历:庚辰年 七月 初九日 辰时。

食    杀    日元   枭    
坤造  庚    甲    戊    丙(日空辰、巳)
    辰    申    戌    辰    
藏干  乙戊癸  戊庚壬  辛丁戊  乙戊癸  
    官比才  比食财  伤印比  官比才  
地势  冠带   病    墓    冠带   
纳音  白蜡金  泉中水  平地木  沙中土  

节气:立秋2000年8月7日13时3分,白露2000年9月7日15时59分
起大运周岁:0岁 3个月 2天,每一交大运年 11月 10日起运(公历)。

排大运:
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:乙亥(山头火)    命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网 空亡
月柱 福星 文昌 驿马
日柱 太极 魁罡 十恶大败
时柱 太极 华盖 地网 空亡
☆星座:狮子座。  生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

明年5-6月份左右有好工作机会,有贵人帮忙
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
此命会在2024年甲辰有新的事业出现,新的事业还可以呀。
还没有人打赏,支持一下
食神格     身旺食神旺, 缺财星,  

对未来憧憬, 抱较大的冀望,  折腾  

2022年, 有男朋友,则分开  

还没有人打赏,支持一下
21岁后,渐行渐上
还没有人打赏,支持一下
这八字要创业了
南国大地 发表于 2023-12-12 15:41

缺财星 是不是不好啊
2022年没有男朋友
南国大地 发表于 2023-12-12 15:41

我是身旺吗?
好多说我是身弱格
身旺食神旺  

别人认为对你合适的工作, 你也不会认为是合适的。  

骑驴找马,   不安心于工作。

有工作,就好好干吧。
还没有人打赏,支持一下
明年很不顺利,z好别出去
还没有人打赏,支持一下
请问2020年是你人生的一个转折点吗?
程晓智 发表于 2023-12-13 16:21
明年很不顺利,z好别出去

怎么说
一修 发表于 2023-12-13 17:07
请问2020年是你人生的一个转折点吗?

不是 2020还再上大二
去外地,没有必要,目前有工作就先做吧,很多人找工作都难。
天克地冲的原因
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2023-12-13 18:40
去外地,没有必要,目前有工作就先做吧,很多人找工作都难。

目前没有工作  小城市找不到专业对口合适的工作
去外地建议去东南方向,明年的事业运和财运都不错。
demo 发表于 2023-12-13 18:35
不是 2020还再上大二

我指的是2020年你的心性和生活上有什么明显不同以往的感觉和事情吗
一修 发表于 2023-12-13 22:05
我指的是2020年你的心性和生活上有什么明显不同以往的感觉和事情吗

有点破财  钱留不住  之前我一直很瘦
2020年就有点饮食不规律 发胖