手机短信,快捷登录

占药

我又在淘宝上买了中成药,是仓耳子,白止等做的,我其实买过6副这个药方自己熬过药汤喝,效果不明显,不知道是不是用药时间太短,这回我买了15天的中成药,吃完看看有没有效果
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月12日11时50分,星期二。
农历:癸卯年 十月 三十日 午时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 甲辰日 庚午时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  戌亥  
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天心落4宫,直使开门落9宫
        庚        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│符   │天   │地   │丁
 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 
 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│蛇   │    │玄   │壬
 │乙  柱│    │辛  冲│己
 │辛  死│    │乙  生│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│阴   │合   │虎   │乙
 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│ 
 │丙  景│癸  杜│戊  伤│○
 └────┴────┴────┘
        戊      ○
管理
请问,你是不是胃不好,烧心加吐酸水,去年明显?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-12 14:33

胃一直都不太好,吃火锅必拉肚子,到是不吐酸水
双毛中孚先生 发表于 2023-12-12 14:33

药吃完了,还是没有明显效果
是不是买上假药了?
名不见经传 发表于 2023-12-29 20:18
是不是买上假药了?

怎么可能是假的,天猫阿里大药房
名不见经传 发表于 2023-12-29 20:18
是不是买上假药了?

先停药一段时间看看
请问,你这个问题在2022年加重过,2016年开始出现的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-30 17:16
请问,你这个问题在2022年加重过,2016年开始出现的?

这个不是哦,以前流鼻涕一般是感冒的时候,感冒好了也就好了,这回不是因为感冒引起的
还有,现在我停药几天,反而感觉要好些了,过段时间看看情况,后面我会继续反馈
不要喝了,对你不利
你可以考虑去你住所北边的地方找医生,或者药,试试。还是汤药。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-31 17:28
你可以考虑去你住所北边的地方找医生,或者药,试试。还是汤药。

先停一段时间,先前连续吃半个月的中成药,发觉鼻子有些痛,现在停了几天,反而不痛了,然后鼻炎也是感觉有时好有时不好
乙克天芮,有效。乙加辛,死门,天柱,螣蛇,这个药也太霸道,药性猛,可能也自带三分毒,要谨慎用之。