手机短信,快捷登录

婚姻

请问一下婚姻,有点不懂夫妻宫左辅右弼,太阴太阳昌曲夹是啥意思呢,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凡事不能过分
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-12-12 13:07
凡事不能过分

大师,能具体指导一下嘛?谢谢

问题不在夫妻宫的左右(当然或许有意义,目前解读不出来)。感觉有二婚风险,父母宫主名,名不正则言不顺。

羊忍吉化巨门,前名,前婚。前婚不继
陀罗吉化巨门,再婚,下一个。
古代不知道有没有做妾的,正名份不易得。

这个盘感觉,幼年父母弄不好离婚了。命宫化忌再点上,父母宫用化权支撑。权借,权宜,替代性父母(留守儿童可能会化解,父母在但是不长期陪伴)(不知道父母的父母不全会不会是这个象?巨门是家,家不全,父母“家”不全)

第二运,巨门大限,吉
第三运,发,保守估计五倍普工薪资。

同盘:
13430_MF _Cunningham, Cara,
出生地:Bristol, Tennessee, 36n36, 82w11,
出生時間:7 December 1987 at 16:58,
真太陽時:1987-12-07 16:36:41,
陰曆排盤:1987年10月17日申時 »» https://www.astro.com/astro-databank/Cunningham,_Cara

基因“父母”表达错误,雌雄同体【由女变男(在她的主流成功之后,坎宁安逐渐开始将她的形象从女性化转变为男性化,最终在 2012 年采用了以男性为主的外表)】。父母不好,有的人会嫌弃“父母”,要改变自己基因“整容,美白”
父疾线就是基因。

本帖子中包含更多资源

紫微有点意思哈。

田宅是空间,架构,在人体是身段,腔调。所以这个女生极大可能是这方面有优势。
漂亮不,父疾线管的比较多。疾厄强禄,外人评价;父母是自己价。
父母好,疾厄不好,如同公主别人不给高价。
疾好父不好,别人很有兴趣,但是娶回家可能困难(不给价,父母宫价低)

父母宫不好,(在我经验中),想法往往有点怪。父母宫带有广泛社会评价的意思,虽然疾厄很好,可以但不认同?
哈哈,不好表达。打个比方,美统川老就是父母宫大吉,疾自化忌。虽然他自有高价(既富且贵),大家总喜欢笑话他(疾所主外部评价)

当然这个盘父母宫问题很轻了,主要是大运合并了下。早年命主自化忌合并了下,所以这时候父母其实有点危险。

哈哈,有点意思。大Up主,SQ演员。

父疾是名,疾厄好要出名,父母宫不好,SQ演员。低价人(不带价值评价)要出名,疾厄也是要好。出名是实打实的,是真有价值,真需要让人喜欢,所以疾厄是真的好。

哈哈,这也有点意思。咋说呢,人的福禄,远在盘之外。你通常不会按照她哪个走,有七八的可能呢,以另外一种方式呈象。我虽然说早年父母可能有离婚风险,我也没铁口必离嘛,哈哈。
我画的黄线,就是这盘的吉象。从第二运开始就走的好了,这是可喜的。

本帖子中包含更多资源

有意思,同盘的祖父母替代父母。

祖父在福德宫,中国的祖母是福德合并夫妻
接五楼。子田是结构,空间。这有问题会产生庄周梦蝶,分不清到底是在梦中还是现实,这个盘就是子田一线特别好。

那么兄弟所主的神经问题,可能是容易惊恐?容易紧张?猜测可能在二运开始的好运后,尤其三运,本人可能会养成“拼搏”的性格,或许有点刻薄。(只看现象,不评论背后的心理,动机,形成的原因。事实也弄不清)

福德好,可能是要求严格?

这楼是猜的。神经应该会有隐性问题,在二运也就是目前,可能还是最轻的时候。我是刚刷抖音看到说啥样的家庭容易养成精分,我就想到这个盘可不容易精分
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 16:12
问题不在夫妻宫的左右(当然或许有意义,目前解读不出来)。感觉有二婚风险,父母宫主名,名不正则言不顺。 ...

感谢大师,算得很准,我是她妈妈,幼时是差点离婚,不过现在感情可以,爸爸长年在外,幼时我和她姥姥姥爷一起照顾她。
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 16:35
有意思,同盘的祖父母替代父母。

祖父在福德宫,中国的祖母是福德合并夫妻 ...

是的她姥姥姥爷照顾她到四年级
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 16:12
问题不在夫妻宫的左右(当然或许有意义,目前解读不出来)。感觉有二婚风险,父母宫主名,名不正则言不顺。 ...

您看两年后考国外的大学能考上吗?谢谢。
正缘什么出现呢?谢谢。
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 16:49
接五楼。子田是结构,空间。这有问题会产生庄周梦蝶,分不清到底是在梦中还是现实,这个盘就是子田一线特别 ...

最近学习压力有点大,的确状态不是很好。
litongqi 发表于 2023-12-12 19:22
感谢大师,算得很准,我是她妈妈,幼时是差点离婚,不过现在感情可以,爸爸长年在外,幼时我和她姥姥姥爷 ...

你这榇说更象。前面看完同盘陀罗吉化后,我本来想说:“咦,羊忍在前,这是啥?外婆?”,官禄是外婆的位置,财帛是外公的位置。

想想懒得神叨就没说。

那他这个盘,就是擎羊替代,外婆(官禄)前头(擎羊),外公(财帛)前头(擎羊化权)替代。
事实这还有个陀罗,陀罗是后继。陀罗能陀特别久,同盘的人开始就是陀罗,也是有点怪。同盘的爷爷奶奶活的特别长,但是这个不一定,有些父母宫不好的人,会用爷爷奶奶早不在来表示父母的伤害。

哈哈,不过说了也没啥大用。你看同盘都是陀罗的位置照顾的。
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 19:34
你这榇说更象。前面看完同盘陀罗吉化后,我本来想说:“咦,羊忍在前,这是啥?外婆?”,官禄是外婆的位 ...

我也没上班在照顾她
litongqi 发表于 2023-12-12 19:29
您看两年后考国外的大学能考上吗?谢谢。
正缘什么出现呢?谢谢。

流年我不太行,你找其他师傅看看。
大方向来看,这个运出国也没啥忌讳。出国看财帛嘛。乙年看起来不错,有些麻烦事(流年把握不精准)

不过大概率(大方向),是出去读个书,就回来了。祖地有陀罗,财有轻度黑线干扰,只是二运外地缘份比较强。所以我在大势上看来,她会回来。

流年你找其他师傅看看,我这个流年了,没多大理解。
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 19:41
大方向来看,这个运出国也没啥忌讳。出国看财帛嘛。乙年看起来不错, ...

厉害👍大师
遥远的救世主 发表于 2023-12-12 19:41
大方向来看,这个运出国也没啥忌讳。出国看财帛嘛。乙年看起来不错, ...

命中婚姻三方四正煞星太多不大好是吧。

再神叨点。父母,忌,拒绝,财帛外国。
父母,或者是名份身份,让其在外国不是那么舒服。羊忍在前,前头就学名份足;毕业后以工作或者啥拿到定居?

在国外,别人看到你不同种(父母宫管基因),所以对你有轻度歧视或者让你不适?

陀罗是后吉,中年40以后,名份会得正。

所以这个并不是不能呆在国外,而是国人黄皮肤与外国人不同种的现象?不看流年的情况下,第四大限可能会呆的比较难受,跑回来了。

这个数理我还有把握不住,好象也不是不能移去国外,我这边把握不住。你找其他师傅看看

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2023-12-12 19:54
再神叨点。父母,忌,拒绝,财帛外国。
父母,或者是名份身份,让其在外国不是那么舒服。羊忍在前,前头 ...

嗯谢谢大师,她想考这个专业和学院比较难考,如果能考上就能留下来。问题就在于能不能考上。
litongqi 发表于 2023-12-12 19:33
最近学习压力有点大,的确状态不是很好。

并不是你说的这个意思,我的意思是她子田线特别好,要是用纯数理来论的话这盘不易精分。

移民问题,我想了下,我想起了奥巴马。奥就是父母数不太好,他就是黑色,我当时就想:会不会是奥是黑色了,破解了这个,所以他才能当上老总?川建国的母亲,也是从英国移民到美国,她也是父母宫不太好,英美严格来说其实是同种。

或许,这种“父母”基因不足,不同种的现象,也是移民的现象。因为盘上天生就看到名份不足。
至于是移民了才名份不足,导致不同种;还是本身“同种”不足,无法完全同种,就是导致命盘天生就有个不同种现象。这个暂时理解不了,命盘上天生就有“同种瑕疵,不够同种,要替代性同种

那么接下来再看,父母宫瑕疵会导致财帛国外与兄弟血亲来回化忌。这应该读为同种不足,而致使在外孤寡(财帛),血亲分离(兄弟天机太阴,血亲父母)

再接下来,这是个决策问题:就是要不要去国外,在国外好还是国内好?是用去国外来呈象命盘不同种,相当于破解;还是避免不同种在外孤寡离开血亲,而不出国。

这个我也拿不准啊,紫微跟八字不同,他上面有好多决策的。

回到纯象上面,纯象这些问题都会在四限开始改观,不过四限同时也是在外最辛苦的时候。(这个数理方面我暂时还不通,就是如何解读这两个象同时存在)