手机短信,快捷登录

请问脾胃方面有什么需要注意的问题吗?

母亲甲辰年
我母亲脾胃方面从去年开始不太好,这段时间喝沙棘油外加自己按摩能好一些。请问脾胃有什么需要注意的?以及能恢复正常吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胃病,吃点药,会好点,但难完全好吧。  明年会好些。

气血不通畅   植物性纤维少了点的可能。 水火相争

房子里面杂物比较多,或者类似土豆的东西较多   东南方向
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-12 21:52
胃病,吃点药,会好点,但难完全好吧。  明年会好些。

气血不通畅   植物性纤维少了点的可能。 水火相争  ...

谢谢老师。
我母亲脾胃不好几十年了,去年开始格外不好。今年给我母亲用沙棘油和猴头菌片治疗,配合按摩,效果还不错。
我母亲确实气血不太通畅,最近在用纳豆激酶活血。
房子里面客厅东南部分放了很多花草盆栽,请问这有什么不好的影响吗?
房子里面客厅东南部分放了很多花草盆栽,请问这有什么不好的影响吗?
---------------不利于身体,最好能够移走。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-13 21:09
---------------不利于身体,最好能够 ...

谢谢老师,本来我就不同意我母亲在客厅养那么多花,请问主要是对身体哪方面不利。是脾胃吗?