手机短信,快捷登录

[情感] 今天相亲失败,女方拒绝我,能算算为什么拒绝我呢?

网上认识一个女网友,见面后以异地理由拒绝了,然后我说可以来到她的城市,她又说来了万一不合适对我伤害很大,这不明摆着借口嘛,能测出女方真实想法吗?我也好以我调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这女有原则,而且从她角度来看,可能是觉得年龄差距大,不符合她要求,对你提不起想法
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 16:15
这女有原则,而且从她角度来看,可能是觉得年龄差距大,不符合她要求,对你提不起想法 ...

感谢留言!跟她谈话中感觉确是个有原则的人,如果真的是选择问题,那我倒无所谓,但我看这局师傅你看我思路对不,乙加辛女方不愿意,玄武天蓬没说真话,景门代表好看克乾宫,对我我长相不满意所以拒绝,师傅你看我分析的合理吗?
老王 发表于 2022-6-28 16:24
感谢留言!跟她谈话中感觉确是个有原则的人,如果真的是选择问题,那我倒无所谓,但我看这局师傅你看我思 ...

有一定道理,分析得不错
还没有人打赏,支持一下
不满意颜值,你不是她的菜,收入也不满意
gznet 发表于 2022-6-28 16:28
有一定道理,分析得不错

合理即存在😅😅😅
银华奔流 发表于 2022-6-28 16:37

收入她问过了,说什么要愿意为她孩子付出,还说她很现实,长相问题他没说,但凡不傻的人也不会说这个实话ᥬ😂᭄  
您能看看她做什么工作的吗?
银华奔流 发表于 2022-6-28 16:37

能看出她做什么工作吗?
日干来看你状态不错,有财气,财与国字号有关,本人为管理之类,相貌可以?
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-28 16:51
日干来看你状态不错,有财气,财与国字号有关,本人为管理之类,相貌可以? ...

反馈:无业游民,长相一般😅😅😅
吉门吉星吉格吉神,居然是无业游民,相貌一般,有易理基础的人都不会认同。看来日干的参考价值不大。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-28 18:16
吉门吉星吉格吉神,居然是无业游民,相貌一般,有易理基础的人都不会认同。看来日干的参考价值不大。 ...

原来如此呀,我也学奇门,记得罗江普说过,求测人问什么我们就翻译什么,切不可问一答二,不然容易翻车。是不是这个原因呢?收入最近昨天有个100元钱,今天收入90来块钱,小财,但确实是无业游民一位,非常不稳定
老王 发表于 2022-6-28 23:12
原来如此呀,我也学奇门,记得罗江普说过,求测人问什么我们就翻译什么,切不可问一答二,不然容易翻车。 ...

奇门应该能看百事,能看出个人的信息来,只是定位不准。试想一个在网络上的奇门盘不单止一个人在求看,还有很多人,日干不可能共同代表所有人的信息。应该以出生年为太极点出发看为有理致。比如看房子风水应定好坐向才能有理据看吉凶。
还没有人打赏,支持一下
按那日干的格局来看不是每天一百几十的气数。
还没有人打赏,支持一下
这年头类似问题不用算。不是么,一不满意事业职业二不满意性格
见龙在易 发表于 2022-6-29 10:52
按那日干的格局来看不是每天一百几十的气数。

这个您得好好学习了,您是新手吧?
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-29 11:56
这年头类似问题不用算。不是么,一不满意事业职业二不满意性格

是的
见龙在易 发表于 2022-6-29 10:43
奇门应该能看百事,能看出个人的信息来,只是定位不准。试想一个在网络上的奇门盘不单止一个人在求看,还 ...

奇门能测百事是没错,但是是一事一问哦!不是一个盘看百事的,很多高手断都是求测者问什么我们就看什么,没问就算看出什么也不说,因为求测人没问卦象就不是那个太极点,如果说有的求测人故意看看,说师傅你能看出点什么事情吗?那这个时候你就可以自我发挥了。这些都是我看人家高手都这么说的🌝🌝
老王 发表于 2022-6-29 13:59
奇门能测百事是没错,但是是一事一问哦!不是一个盘看百事的,很多高手断都是求测者问什么我们就看什么, ...

有理,下次看到什么也不说,弊着。
还没有人打赏,支持一下
你们是今年聊上的,阳历4、5月份,应该是4月吧?她住在你的南或西南方? 你个人条件不错?工作稳定,收入也高,长相身材都不差?
还没有人打赏,支持一下