手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
只需留下您的问题和提问的具体阳历日期时间。

诸恶莫作,众善奉行。
无去无来本湛然。不拘内外及中间。
一刻水晶绝瑕翳。光明透满出人天。

评分

珊瑚子 + 2 赞一个!

本人女,想请老师测一下什么时候可以谈恋爱结婚,日期2022.6.28.时间16:28
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作了,我真不想呆了

占问事宜:这工作是不是呆不久了
公历:2022年6月28日16时30分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

===============================================
占问事宜:这工作是不是做不久了
公历:2022年6月28日16时31分,星期二。
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天柱落2宫,直使惊门落3宫
        癸         
 ┌────┬────┬────┐
壬│阴   │蛇   │符   │己
 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│合   │    │天   │辛
丁│丙  辅│    │癸  心│ 
○│乙  惊│    │壬  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│虎   │玄   │地   │乙
 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 
○│辛  死│己  景│癸  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 
小鲸鱼 发表于 2022-6-28 16:29
本人女,想请老师测一下什么时候可以谈恋爱结婚,日期2022.6.28.时间16:28

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月28日16时28分,星期二。
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │

从局上看,现在就有个比你小的男生爱你,土生金,他还是生你的。男生仪表堂堂,动礼知义。你俩都和婚姻相生,但是好像你不太认真。
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 16:38
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作 ...

不会啊,看上去单位里还有贵人帮助。工作和你相生,应该不错。
男,大龄单身,老师给看看何时能交到合适的女朋友?日期2022.6.28.时间17:25
那达 发表于 2022-6-28 17:16
不会啊,看上去单位里还有贵人帮助。工作和你相生,应该不错。

这样,也确实有理解的同事帮助,但是今天确实有人在背后投诉我了,而且我知道这个人是谁,一个女的
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 17:27
这样,也确实有理解的同事帮助,但是今天确实有人在背后投诉我了,而且我知道这个人是谁,一个女的 ...

投诉不是问题,你只要做好工作,多从老板的角度去处理问题,自然无忧。
那达 发表于 2022-6-28 17:08
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日16时28 ...

他跟我同龄 比我大一个月 但他心态减龄很小 我有试过主动 他的态度让我很莫名 我对感情很认真的老师 我也想结婚 但我们目前断联 我不知道怎么做 我去等他下班 说做他女友三周前啦 他没有答应
那达 发表于 2022-6-28 17:29
投诉不是问题,你只要做好工作,多从老板的角度去处理问题,自然无忧。 ...

明白了,哎,我觉得人难做
小鲸鱼 发表于 2022-6-28 17:47
他跟我同龄 比我大一个月 但他心态减龄很小 我有试过主动 他的态度让我很莫名 我对感情很认真的老师 我也 ...

放松点,是你的跑不了,不是你的强求也没用。等一个来主动追你的不香吗?
那达 发表于 2022-6-28 18:16
放松点,是你的跑不了,不是你的强求也没用。等一个来主动追你的不香吗? ...

还有人来追我吗?老师
那达 发表于 2022-6-28 18:16
放松点,是你的跑不了,不是你的强求也没用。等一个来主动追你的不香吗? ...

我也很喜欢他 我也想和他一起
火月化神 发表于 2022-6-28 17:26
男,大龄单身,老师给看看何时能交到合适的女朋友?日期2022.6.28.时间17:25

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日17时25分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 酉时。
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 己酉时
★直符天禽落8宫,直使死门落9宫
│九地    │玄武    │白虎    │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│九天○   │      │六合    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│直符○   │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│伤门    │生门    │休门    │

不好意思啊,你这个婚姻媒散难成,就算成了,半途可能丧偶,会二婚,二婚反而稳定了。你女朋友也不缺,都是美女。
那达 发表于 2022-6-28 18:46
求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日17时25 ...

反馈老师,没女朋友!单身N年了
小鲸鱼 发表于 2022-6-28 18:17
我也很喜欢他 我也想和他一起

那就欲擒故纵,别太主动。
那达 发表于 2022-6-28 18:48
那就欲擒故纵,别太主动。

嗯呢 谢谢指点
火月化神 发表于 2022-6-28 18:48
反馈老师,没女朋友!单身N年了

那就既来之,则安之吧。往西面找找看,9月份的时候。
那达 发表于 2022-6-28 18:52
那就既来之,则安之吧。往西面找找看,9月份的时候。

老师,是阳历9月吗?还是农历
火月化神 发表于 2022-6-28 18:53
老师,是阳历9月吗?还是农历

阳历