手机短信,快捷登录

最近诸事不顺,跟朋友有分歧,原因不在我,所以不想主动和好,朋友会主动联系我吗?

求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:
公历:2023年12月17日13时41分,星期日。
农历:癸卯年 十一月 初五日 未时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 己酉日 辛未时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  戌亥 
※阴遁四局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天辅落1宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天柱 丁  │天心 丙  │天蓬 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│芮禽 庚┄乙│      │天任 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│天英 壬  │天辅 戊  │天冲 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
对方有家室?
没有
或者对方有心上人?
这个不知道啊
这个跟我关系吗?只是朋友而已
看来你不想主动, 犹豫不决, 心里没有一点底,

错在对方 ,对方 各方面 不错

对方想联系,但终于放弃 ,

两人关系没有遭到实质性的破坏,还是朋友。

但暂时可能没有联系   
还没有人打赏,支持一下
昨晚还是主动发了消息,朋友没回~
有老师再给看看吗
从局上看,最近即使找你也是吵架。六合临白虎局,又是生门,控制下各自的情绪。
snower 发表于 2023-12-20 12:14
有老师再给看看吗

月干值符为朋友,景门为信,我生值符,景门受落宫克,对方无信。现在只能是你主动去联系对方。
还没有人打赏,支持一下