手机短信,快捷登录

为了家庭,下半年太奔波了,求大师指点

立夏:1990年05月06日02时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1990年06月06日06时46分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年9个月12天6小时开始起运
交运:命主于公历1995年3月4日17时交运

正官    七杀    日主    正印     
坤造:  庚     辛     乙     壬     (午未空) 
     午     巳     酉     午      

丁食神   庚正官   辛七杀   丁食神  
     己偏财   丙伤官         己偏财  
           戊正财              
旺衰:  长生    沐浴    绝     长生   
纳音:  [路旁土]  [白腊金]  [泉中水]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  学堂    羊刃    福星贵人 
[年支]        亡神    勾煞    将星   
[日干]  学堂    金舆          学堂   
     天厨贵人              天厨贵人 
     太极贵人              太极贵人 
     文昌贵人              文昌贵人 
[日支]  桃花                桃花   
     空亡                空亡   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

2015年后的戊寅大运为用神大运。此运在2016——2019年一直比较顺畅的。2020年有点变差。但2021年还不错的。2022年——23年是你最辛苦的两年。2024年还是不行。
还没有人打赏,支持一下
明年注意是非口舌或身体不佳
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-12-17 14:58
2015年后的戊寅大运为用神大运。此运在2016——2019年一直比较顺畅的。2020年有点变差。但2021年还不错的。 ...

2022-2023是辛苦的两年,
青龙出水 发表于 2023-12-17 22:55
2822-2023是新开的,什么意思

新开始的意思。
还没有人打赏,支持一下
还有大师指点吗
人长相好,身边渣男较多,21年身体不好。
shuntiandaofa 发表于 2023-12-18 09:37
人长相好,身边渣男较多,21年身体不好。

长得中等吧,渣男真没觉得,身体马马虎虎
还有大师指点指点吗
再等等吧
继续继续继续努力
对,不抛弃,不放弃。我帮顶一下。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-19 20:19
对,不抛弃,不放弃。我帮顶一下。

还有大师指点吗
像这样的格局,何愁以后不发财,楼主胆色有,胆量大,做个大佬有余也。
午马 发表于 2023-12-20 11:41
像这样的格局,何愁以后不发财,楼主胆色有,胆量大,做个大佬有余也。

小女是事业单位普通人

仅供参考  发表于 2023-12-21 08:40
现在是普通人,谁敢保证以后啊。对不对,小女子。  发表于 2023-12-21 08:39