手机短信,快捷登录

楼主: 阳光普照

失业了,这几年怎么一年比一年差

阳光普照 发表于 2022-6-9 16:29
2005年,没有复读的。

农历五月、七月、九月应注重找工作就业
你的八字是伤官格;你的同胞应该有三人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育;你命中应该有两个儿子;你的八字伤官多而旺,从命理的角度看,不利婚姻(以后的时间可以验证);今年6月你的印星被冲克,失业在所难免,8、10月有就业的机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-9 18:14
你的八字是伤官格;你的同胞应该有三人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你 ...

父母确实有流产。伤官格适合走什么运啊?2021那不应该挺好?
hualiu 发表于 2022-6-9 16:42
农历五月、七月、九月应注重找工作就业

是不是无论怎么找,也都是很差?
意在求财,这两年不利   
到了丙午年会好的,而且还可以翻身,发财
还没有人打赏,支持一下
乾金水清 发表于 2022-6-9 21:42
意在求财,这两年不利   
到了丙午年会好的,而且还可以翻身,发财

壬寅年生活来源都没了,壬辰年还加工资呢,好焦虑,都四十多了,还咋翻身哦,现在只想混口饭吃。
怎么删帖?,求告知
失业不会久,明年会找到工作。
阳光普照 发表于 2022-6-9 21:17
父母确实有流产。伤官格适合走什么运啊?2021那不应该挺好?

谢谢你的回复。格局只是一种表达形式,现在有些人在论命的时候不强调这一点;至于你问的“2021年那不应该挺好”的问题,这是流年与大运,或流年和大运与原局,或流年与原局作用的结果,也就是外与内作用的结果,外对内起平衡作用就好,外对内起失衡作用就坏。
还没有人打赏,支持一下
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 22:57
失业不会久,明年会找到工作。

明年才找到…这还不久啊…
阳光普照 发表于 2022-6-10 07:17

主要地支寅,受丙火影响。今明两年都走财运的,地支寅引动丙火,会一直持续冬季。
阳光普照 发表于 2022-6-10 07:17

我个人认为你平时要储蓄,这八字未来还有失业风险,下个大运2025年工作后要有风险意识。。
前运都不咋样,2025后走运,不过走偏印大运还是注意一下工作上风险。这八字天干财克印,走财运克印,工作不稳定,财印搭配也是事业单位标配。明年走正财生正官工作没问题的。今年主要受偏印影响,以及财克印无通关。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 07:41
前运都不咋样,2025后走运,不过走偏印大运还是注意一下工作上风险。这八字天干财克印,走财运克印,工作不 ...

大运不好的时候,我工作反而很稳定,走运了,反而有失业风险,我这走运体现在哪里啊,哭(இдஇ; )
我一直在私企,没福气在国企,事业单位上班…
你工作不顺和八字原局中性格也有关系。

你月柱有伤官见官的问题,也就是会对老板不满,或者老板工作分配不满。

但是又丙辛合,这个不满发泄不出来,由于自己内心觉得上班还是有所顾虑,不能闹太僵,但是不爽总归还是不爽的,所以就变成了工作上的行为不积极,差不多得了。

那态度产生了改变,自然行动上也不会有体现。周边同事老板也会有感觉的,外加身边同事也不是省油的灯,嘴碎,也不说你好。影响老板对你想法。

想要财运好,就别想太多,思想变积极点,多锻炼职业技能,手里有技术不怕吃不了饭。

不要想太多,积极行动才是真。
迎光 发表于 2022-6-10 08:19
你工作不顺和八字原局中性格也有关系。

你月柱有伤官见官的问题,也就是会对老板不满,或者老板工作分配不 ...

但是,找不到工作,就真的找不到啊,努力也没用…
人生真是很失败,感觉从高考那天之后,人生就一直往下坡路走了…
守得云开见月明
青蚨 发表于 2022-6-10 08:47
守得云开见月明

守了20年,现在更加愁云惨淡
阳光普照 发表于 2022-6-10 08:56
守了20年,现在更加愁云惨淡

2025年上运。
阳光普照 发表于 2022-6-10 08:46
但是,找不到工作,就真的找不到啊,努力也没用…
人生真是很失败,感觉从高考那天之后,人生就一直往下 ...

不顺的时候,就先有就做,工作有好的再换,先赚钱,有了固定收入,人也会精神起来。