手机短信,快捷登录

看看这个八字戊申大运正官运如何呢

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973年2月6日4时6分  农历:癸丑年[桑柘木]正月初四日

立春:1973年02月04日07时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1973年03月06日01时13分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年7个月15天4小时开始起运
交运:命主于公历1973年9月21日8时交运

比肩    伤官    日主    伤官     
乾造:  癸     甲     癸     甲     (戌亥空) 
     丑     寅     酉     寅      

癸比肩   甲伤官   辛枭神   甲伤官  
     辛枭神   丙正财         丙正财  
     己七杀   戊正官         戊正官  
旺衰:  冠带    沐浴    病     沐浴   
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [剑锋金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[年支]        劫煞    将星    劫煞   
           孤辰          孤辰   
[日干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[日支]  华盖    劫煞          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   

冠带  
小运:癸丑   
   冠带  
流年:癸丑   
虚岁:1岁  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不理想
还没有人打赏,支持一下
金神,喜火运。你自己感觉是不是火的流年比较好?
李莫愁 发表于 2023-12-18 00:38
金神,喜火运。你自己感觉是不是火的流年比较好?

如果是火的流年好,为何2014年开车门还碰人了呢。。。我就是一直没走好运来呢,,尤其2010年被骗破产,2018年母亲重病,一直到2022年阳历7月母亲走,一直多在花钱。。2019年一直到现在遇到属蛇的女人也花了很多钱啊。。。现在还欠债了。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-12-18 07:31
如果是火的流年好,为何2014年开车门还碰人了呢。。。我就是一直没走好运来呢,,尤其2010年被骗破产,20 ...

14年流年与大运天克地冲,其他都不是火的流年。八字原局伤官成林无火通关,18戊戌年伤官见官。食伤旺要见火才能生财,后年开始有几个火的流年,看看有没有好转。
此命伤官为忌神的,戊申大运,戊土泄甲木为用神大运。此运在2026——2029年事业都比较顺畅的。
还没有人打赏,支持一下
八字还是不错的,30岁之前过的最好,30岁以后的十年相对来说是最差的,40岁到现在比较不错,这十年中应该有不少外捞,拿了一些不该拿的,今年应该有工作变动,或同别人一起做点什么结果泡了汤,赔了钱的事情
还没有人打赏,支持一下
23年夫妻感情不好,不开心,有冷战之像
定伤官格,忌官,用财通关,
要么定从儿,用伤,忌官,喜比劫。
己酉运40岁起运是合多破格运,
2014,甲午年是伤化食,本格没有了,2018,是官旺,
2019是双合,
2010年是属印运,30岁起运,又遇正印,压制的伤起不来,
你人在本地,论从儿,
在外地谋生论假从儿。
我发现格局法真心好用,推荐一下。
还没有人打赏,支持一下
不算好,注意眼睛,注意白内障
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-12-18 08:42
此命伤官为忌神的,戊申大运,戊土泄甲木为用神大运。此运在2026——2029年事业都比较顺畅的。 ...

我就是一直没走好运来呢,,尤其2010年被骗破产,2014年开车门碰人了,2018年母亲重病,一直到2022年阳历7月母亲走,一直多在花钱。。2019年一直到现在遇到属蛇的女人也花了很多钱啊。。。现在还欠债了
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-18 09:00
八字还是不错的,30岁之前过的最好,30岁以后的十年相对来说是最差的,40岁到现在比较不错,这十年中应该有 ...

我就是一直没走好运来呢,,尤其2010年被骗破产,2014年开车门碰人了,2018年母亲重病,一直到2022年阳历7月母亲走,一直多在花钱。。2019年一直到现在遇到属蛇的女人也花了很多钱啊。。。现在还欠债了
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-18 10:47
不算好,注意眼睛,注意白内障

眼睛有结膜炎,没想到最近突然喝了红茶,竟然奇迹般好了。。没想到红茶还对白癜风也有效果啊
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-18 09:52
定伤官格,忌官,用财通关,
要么定从儿,用伤,忌官,喜比劫。
己酉运40岁起运是合多破格运,

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-12-18 08:42
此命伤官为忌神的,戊申大运,戊土泄甲木为用神大运。此运在2026——2029年事业都比较顺畅的。 ...

还没有人打赏,支持一下
李莫愁 发表于 2023-12-18 08:15
14年流年与大运天克地冲,其他都不是火的流年。八字原局伤官成林无火通关,18戊戌年伤官见官。食伤旺要见 ...

2011年还被骗进chuan销了,,差点没得出来,,过了7天不是人过得日子,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-12-18 12:14
眼睛有结膜炎,没想到最近突然喝了红茶,竟然奇迹般好了。。没想到红茶还对白癜风也有效果啊 ...

这个八字注意眼睛
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-12-18 12:14
我就是一直没走好运来呢,,尤其2010年被骗破产,2014年开车门碰人了,2018年母亲重病,一直到2022年阳历 ...

没官命,除非伤绝,但难。甲寅太盛了。内心太多动了,但转化弱,梦想很理想,现实很骨感。也不为过。50岁了,顺其自然吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-18 12:29
没官命,除非伤绝,但难。甲寅太盛了。内心太多动了,但转化弱,梦想很理想,现实很骨感。也不为过。50岁 ...

我肯定会转运的
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-18 12:25
这个八字注意眼睛

。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下