手机短信,快捷登录

楼主: wsypl22

已经创业,举步维艰,明年会好吗?

2012有意外之财
流年月 发表于 2023-12-19 11:27
这盘财运一直挺稳定,容易有固定收入,16年破财,支出大于收入,要们感情问题,今年工作运不好 ...

不稳定,起伏较大
为何呢 发表于 2023-12-19 14:17
2012有意外之财

记不得了,应该没有
明年会好一些
要是在壬子运2010—2019年创业,应该没少赚钱。目前的大运癸丑运,明年甲辰年依然不理想,等2025年乙巳年应该能不错。这步大运要是创业失败,下个大运更没机会了创业本来也是九死一生,坦然面对失败。
还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2023-12-19 16:05
要是在壬子运2010—2019年创业,应该没少赚钱。目前的大运癸丑运,明年甲辰年依然不理想,等2025年乙巳年应 ...

10-19也有创业,也没赚到啥钱,去年还算可以
!!!!!
wsypl22 发表于 2023-12-19 15:01
不稳定,起伏较大

壬子运,要是也没赚到啥钱,意味接下来几个大运也不理想,也许你不适合创业,人能赚多少钱这种事一般都有定数,看你的八字偏财并不是很旺,而且身弱,不担财。
还没有人打赏,支持一下
明年定会比今年好
红人馆 发表于 2023-12-20 11:08
明年定会比今年好

多谢指点
!!!!!!
!!!!!
请问,2018年你财运好,与一个西北方的大机构有关,当时有松散合作;这个财与大型构件装饰有关?2006年,你有过财物转换的事,是卖掉过福利房或老宅?去年你破财严重?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-23 17:45
请问,2018年你财运好,与一个西北方的大机构有关,当时有松散合作;这个财与大型构件装饰有关?2006年,你 ...

19年财运可以,06年没有卖过房子
时柱空亡,此人命中无财创的什么业?明年食神财源被正官所合住,但又不化,经费或拨款被zf扣住或挪用,干了也是贴钱白干。命里还是有官本应求官才是,看起来现在也是迟了。
2005xa 发表于 2023-12-24 00:57
时柱空亡,此人命中无财创的什么业?明年食神财源被正官所合住,但又不化,经费或拨款被zf扣住或挪用,干了 ...

没有城府,不会人情世故咋做官
预测前,我再找找思路。 请问,去年阳历11月,我收入最好?如果是,那2007年你收入上了一个台阶,而且有热恋?2009年,事业有过较明显的变动?你2010、11年很辛苦,但没什么实惠;2012年相对转好;16、17年有机会,但有类似被夺财或抢生意的事发生?2018年该挣的钱没拿到,或者被质换或对方用另外的东西抵押给你?2021年你很辛苦,或者正相反,相当闲?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-24 14:53
预测前,我再找找思路。 请问,去年阳历11月,我收入最好?如果是,那2007年你收入上了一个台阶,而且有热 ...

07没啥,09-10年去日本打工挣了点钱,11年出国打工又挣了点钱,16  17在上班,19年8年底创业,19年看到一些钱,20年炒股输了
双毛中孚先生 发表于 2023-12-24 14:53
预测前,我再找找思路。 请问,去年阳历11月,我收入最好?如果是,那2007年你收入上了一个台阶,而且有热 ...

21年上班,也算清闲。
我说的,你参考。 明年能挣点钱,之后就又不行了。2030年会有官司或麻烦,也有可能是女性长辈给你带来的麻烦。2031年财运开始转折性的好转,32年也好,36年也好。之后就平平了。
还没有人打赏,支持一下