手机短信,快捷登录

楼主: 向禄的燕笙

不好看的八字吗?

路过的 发表于 2023-12-18 21:58
嫌烦,不私加,谢谢。

哈哈,那就在这聊
路过的 发表于 2023-12-18 21:58
2016年,丙申年,2017丁酉年,是关键的二年,应该发生了很多事情。我蒙一下呗。 ...

嗯嗯,这两年是有故事
向禄的燕笙 发表于 2023-12-18 22:00
嗯嗯,这两年是有故事

你这个生日是农历是98年的,公历是99年的,我这边排盘流年总提前一年,所以用年来说吧,用岁数怕不准确。
丁酉下来走二运,壬戌运,
2018年戊戌,应该是恋爱,看着有点大的进展,
2019年,己亥年,分手!母那边不错。
2020年庚子年,有格了,还不错,杀伤合了,恋爱……,进展很快,
2021年,辛丑年,意外收获很多,
2022年壬寅年,母干涉婚姻。
2023年,癸卯年,桃花年,母亲有点不讲理。蒙呗,哈哈哈😃
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-18 22:23
你这个生日是农历是98年的,公历是99年的,我这边排盘流年总提前一年,所以用年来说吧,用岁数怕不准确。 ...

18年恋爱大进展,准,那年结束异地恋。
19年没分手。
20年分手,另外恋爱。
21年没有什么收获,破财
22年上半年分手,和妈妈没有关系,
23年妈妈有说如果我结婚她的看法(没有涉及金钱,很合理的一些意见)
向禄的燕笙 发表于 2023-12-18 22:31
19年没分手。
20年分手,另外恋爱。

理论上19和21判错,其他的还行,蒙的没太离谱。
还没有人打赏,支持一下
向禄的燕笙 发表于 2023-12-18 22:31
19年没分手。
20年分手,另外恋爱。

一句话吧,多听咱妈的准没错,好了,差不多就这样了。8,我喝口水去。
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-12-18 22:37
一句话吧,多听咱妈的准没错,好了,差不多就这样了。8,我喝口水去。

哈哈😄祝您生活顺利
路过的 发表于 2023-12-18 22:35
理论上19和21判错,其他的还行,蒙的没太离谱。

已经是我遇见的人里面算的很准的了
向禄的燕笙 发表于 2023-12-18 22:43
已经是我遇见的人里面算的很准的了

这是三十六计的,请君入瓮么,你这句要说出来,不服的有很多,真会拉仇恨。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-18 22:45
这是三十六计的,请君入瓮么,你这句要说出来,不服的有很多,真会拉仇恨。 ...

呵呵,实话实说的,谢谢师傅,字不算空,麻烦您了
向禄的燕笙 发表于 2023-12-18 23:00
呵呵,实话实说的,谢谢师傅,字不算空,麻烦您了

冲这,字不空算,高低在送几句吧。虽然不熟,能看出来,不藏事,对未来想法有很多很多,也不缺心眼子,我刚才顺便翻了你下上一个帖子,有一只手,问题很多,很在乎家庭,问题在感情这块难持久,掌纹上管这种线叫对自己放松,对别人严格,控制欲是捎强的,这就是婚姻的主要矛盾点,你想把他攥的紧紧的,可他硬是不配合,导致矛盾的加剧,有错么,都没错,有错么,都有错,另外一只还比较正常,婚姻是一场持久战,也是拉锯战,也是z治战,那么想经营好它,是相当的不容易滴,这方面得多总结,个人有个人的办法吧,一句话吧,一日三省,意思是一天三遍的想自己的得,失,成,败。慢慢就会走出属于俩个人的婚姻,这就是个水磨功夫的细活,急不得,也慢不得。其他看着也没啥大问题。最后谢谢打小的赏,祝您心想事成。8
还没有人打赏,支持一下
18年有异性缘20年身体不好21年有财进账,

2010.2014.2015年家里老人恐有不利,或自己伤病。
2016年事业财运不利,工作上易犯小人或受领导欺压。
2020-2021年较好,2022-2024偏差。
2020-2023家里有购房或租房而装修装饰。
如此,则30-49岁辛酉、庚申两运事业财运不错。
    共1人打赏
shuntiandaofa 发表于 2023-12-19 09:15
18年有异性缘20年身体不好21年有财进账,

反馈

18年没有异性缘,20年身体挺好,21年负债
恒阳268 发表于 2023-12-19 13:31
2010.2014.2015年家里老人恐有不利,或自己伤病。
2016年事业财运不利,工作上易犯小人或受领导欺压。
2020 ...

反馈
2010人生遇见一件让生活天翻地覆的事情,和身体有关,2014没有事情发生,15年自己生病住院,后遗症现在还有。
2016年准,2020-2021没有2022-2023好,2020-2023购房或租房而装饰准。