手机短信,快捷登录

匿名
匿名  发表于 2023-12-18 17:55 |阅读模式
幅:房子什么时候买合适?谢谢!
2028年,你今年是不是搬过家呀?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-22 20:53
张一鸣 发表于 2023-12-21 16:35
2028年,你今年是不是搬过家呀?

今年卖了自住房,然后搬家(租的房子),28年是不是太久远了。
匿名者 发表于 2023-12-22 20:53
今年卖了自住房,然后搬家(租的房子),28年是不是太久远了。

既然今年搬过家,就说明 字跟实际情况对的上。2028这个数字可以参考。如果着急买,估计在明年三四月份就有机会(农历)。甲辰年肯定能买成。不过现在房*价肯定不会涨了,所以如果不着急,可以观望下。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-22 23:03
张一鸣 发表于 2023-12-22 21:35
既然今年搬过家,就说明 字跟实际情况对的上。2028这个数字可以参考。如果着急买,估计在明年三四月份就 ...

有打算明年买房,等买了再来反馈,谢谢!
匿名者 发表于 2023-12-22 23:03
有打算明年买房,等买了再来反馈,谢谢!

你现在手里现金在80个W上下,是吗?这个不方便可以不用反馈哈。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-23 02:36
张一鸣 发表于 2023-12-22 23:43
你现在手里现金在80个W上下,是吗?这个不方便可以不用反馈哈。

投资的部分80w左右波动,还有一笔定存哈,明年到期。
匿名者 发表于 2023-12-23 02:36
投资的部分80w左右波动,还有一笔定存哈,明年到期。

好的,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
这字应该女人做主买,买和你现在格局差不多的,二手房。你看田是口被封。而且不应该在测字区被指导,也不应该求测。如果非要有人指导一下,应该去奇门发帖。此字遁甲,随便求测,因田上多一张嘴。恐投资买房时被中介耽误。建议家中女性做主选房,不要公开测了。
匿名
匿名  发表于 2023-12-30 05:02
龙飞凤舞 发表于 2023-12-29 22:32
这字应该女人做主买,买和你现在格局差不多的,二手房。你看田是口被封。而且不应该在测字区被指导,也不应 ...

是的,家里买房卖房,都是我做主,我先生辅助。求测是想侧面求证一下和我的想法是不是一致,真正做事还是按实际情况去操作。
匿名者 发表于 2023-12-30 05:02
是的,家里买房卖房,都是我做主,我先生辅助。求测是想侧面求证一下和我的想法是不是一致,真正做事还是 ...

那就你做主放心买。祝好运。不放心就奇门测一局。奇门测时,认准就说一句的,不听过多解释的。或者不用奇门,自己买。你应该知道自己第六感比较准
匿名
匿名  发表于 2023-12-30 21:15
龙飞凤舞 发表于 2023-12-30 16:49
那就你做主放心买。祝好运。不放心就奇门测一局。奇门测时,认准就说一句的,不听过多解释的。或者不用奇 ...

是的,我对自己的直觉很信赖,凭感觉做事。