手机短信,快捷登录

求帮忙看看今年考研有希望吗?

12月23日和24日考试。另外我看自己24年4月有两个天罗地网,我是要被抓起来了吗?好害怕
十神: 财 伤 日 官

乾造: 辛 戊 丁 壬

巳 戌 卯 寅

藏干:庚丙戊 丁戊辛 乙 丙甲戊

藏神:才劫伤 比伤财 枭 劫印伤

旺衰: 帝 养 病 死

纳音:白蜡金 平地木 炉中火 金箔金

空亡:年空:申酉 日空:戌亥

命主从7岁6个月14天开始行大运,于每一交运年的三月二九日交运。

大运:
十神:比 劫 枭 印 杀 官 财 才
年龄:08 18 28 38 48 58 68 78
干支:丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
   酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅

旺衰:长 沐 冠 临 帝 衰 病 死

始于:2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079 
流年:
   己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
   庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
   辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
   壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
   癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
   甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
   乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
   丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
   丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
   戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
止于:2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088 

命主:2017年16岁时岁运并临。 2071年70岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:国印 驿马 羊刃
月柱:空亡
日柱:太极 将星 灾煞
时柱:天乙 太极 国印 劫煞 亡神

大运神煞:
丁酉:天乙 太极 文昌 将星 空亡
丙申:天德 月德 金舆 空亡
乙未:华盖 丧门
甲午:天乙 禄 咸池
癸巳:国印 驿马 羊刃 丧门
壬辰:天喜 天罗
辛卯:太极 将星 吊客
庚寅:天乙 太极 国印 披麻

胎元:己丑(霹雳火)
命宫:癸巳(长流水))

胎元神煞:华盖
命宫神煞:驿马 羊刃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从流年看,够呛。你做什么违法的事了吗?我什么害怕被抓?
还没有人打赏,支持一下
比较优秀,有希望
还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2023-12-19 16:13
从流年看,够呛。你做什么违法的事了吗?我什么害怕被抓?

没有,我看24年4月的流年和流月都叫天罗地网,看着害怕。。。我不太懂易理
13315576851 发表于 2023-12-19 17:13
没有,我看24年4月的流年和流月都叫天罗地网,看着害怕。。。我不太懂易理 ...

没事别自己吓唬自己,
还没有人打赏,支持一下
今明两年考研的希望很大的。你还打把握吧。
还没有人打赏,支持一下
身强,12月印旺考研不利,但事在人为,自己树立必胜信念,还是会取得好成绩,而且认定目标,勇往直前,最后一定成功。

谨慎疾病,注意口舌。应无大碍。
三通命会:男怕天罗,女怕地网。
还没有人打赏,支持一下
辛巳   戊戌   丁卯   壬寅   丙申大运

伤官格

2019年  己亥   亥巳冲,戊壬    出点事   压力
2020年  庚子  与长辈或老师关系不好

语言类专业  文史类专业
还没有人打赏,支持一下
明年没有牢灾,但要注意身体
还没有人打赏,支持一下