手机短信,快捷登录

明年年初有对象不

明年年初有对象不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年谈了
夏天可以谈
还没有人打赏,支持一下
婚姻不好看,看起来问题不大。

这盘倒是挺象公务员的盘,或者嫁的公务员。国(福德)给(忌)职(夫妻)。早年两步运挺好,感觉公职有机会落实。
遥远的救世主 发表于 2023-12-20 12:12
婚姻不好看,看起来问题不大。

这盘倒是挺象公务员的盘,或者嫁的公务员。国(福德)给(忌)职(夫妻)。 ...

辛丑2021没谈?这年看起来不错啊
遥远的救世主 发表于 2023-12-20 12:17
辛丑2021没谈?这年看起来不错啊

汗,看反了,这种盘有点模糊,我以为走戊午丁巳大限。庚申差戊午大运不少。

不过辛丑2021还是看起来象恋爱
遥远的救世主 发表于 2023-12-20 12:23
汗,看反了,这种盘有点模糊,我以为走戊午丁巳大限。庚申差戊午大运不少。

不过辛丑2021还是看起来象恋 ...

为何说2021年谈了恋爱呢?我觉得明年她会有感情(新手求指导)
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-12-20 23:12
为何说2021年谈了恋爱呢?我觉得明年她会有感情(新手求指导)

我目前掌握的,能抱在一起,兄弟宫重要。兄弟是血亲,亲密关系,成婚就叫结亲。夫妻宫是心动的感觉,心动不见得能抱在一起,相爱容易相处难,相处就是兄弟宫。

大限兄弟表示此限来的兄弟,更偏重于婚姻。

2021,流年兄弟吉象。
巳宫春风,一带一路,利益申宫,利益午宫。
至此,先天大限流年三处兄弟宫吉象,这很象实在的亲密关系。

原来如此!谢谢  发表于 2023-12-21 12:19
能谈,成不了
想问问你是做什么的?明年有没有工作上面的一些计划涉及到项目的开建的。或者涉及到房子动土的。