手机短信,快捷登录

请老师们看下我的人际关系 明后年怎么样。

请老师们看下我的人际关系 明后年怎么样。

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月20日10时28分,星期三。
农历:癸卯年 十一月 初八日 巳时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 壬子日 乙巳时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天英落5宫,直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天冲 己  │天辅 戊  │天英 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天任 癸  │      │芮禽 庚┄乙│
│死门    │      │生门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天蓬 辛  │天心 丙  │天柱 丁  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
总体不错,但是有点抗上性格,不得领导赏识。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-12-20 11:25
总体不错,但是有点抗上性格,不得领导赏识。

和同事 同辈 朋友关系还好吗
明年还会抗上吗。。。今年就已经吃亏了。
anin 发表于 2023-12-20 11:38
和同事 同辈 朋友关系还好吗
明年还会抗上吗。。。今年就已经吃亏了。

和同事,同辈都还好。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-12-20 11:45
和同事,同辈都还好。

谢谢师傅!