手机短信,快捷登录

请问腾蛇入口的问题

常说腾蛇入口铁定饿邦邦,法纹令入口铁定饿死吧?

图一的女子,嘴角右侧有一条竖纹,算内法令吗?但左嘴角却没有,也会饿吗?要怎么分析?

图二的女子,左右两边外法令入嘴角,算法令入口吧?好在右边入口后再往外拐,是凶中有救???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

需要全面看
还没有人打赏,支持一下

其他不看,单用这两图的腾蛇入口来作学习用。
第一個不是,第二個是的
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-12-21 21:44
其他不看,单用这两图的腾蛇入口来作学习用。

确实有点问题
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-21 23:05
第一個不是,第二個是的

那第一个要怎么看?
木莲华 发表于 2023-12-22 09:31
那第一个要怎么看?

個性小傲嬌,同時脾胃有點不太好
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-12-22 09:31
那第一个要怎么看?

還有你下次找圖能否找一個清晰點的,這個圖看得眼睛疼
还没有人打赏,支持一下
财运不行
風清揚 发表于 2023-12-22 10:19
個性小傲嬌,同時脾胃有點不太好

说得很对,不过这种嘴角纹如果不算内法令,那叫什么名堂呀?
木莲华 发表于 2023-12-22 14:36
说得很对,不过这种嘴角纹如果不算内法令,那叫什么名堂呀?

這個叫矯情紋
还没有人打赏,支持一下

这名字倒是很贴切,这女子也真是小家子气,不知为啥跟家里闹别扭,独个逃了出来,付出了很大的代价才成功离婚………
木莲华 发表于 2023-12-23 09:52
这名字倒是很贴切,这女子也真是小家子气,不知为啥跟家里闹别扭,独个逃了出来,付出了很大的代价才成功 ...

我斷的一向很準。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-23 23:35
我斷的一向很準。

还有个案例,这男的嘴角边也是矫情纹吧,这种纹也是男女同看的吧,男女有这种纹都主小家子气吧?

本帖子中包含更多资源

木莲华 发表于 2023-12-24 21:05
还有个案例,这男的嘴角边也是矫情纹吧,这种纹也是男女同看的吧,男女有这种纹都主小家子气吧?

我看出來了,你需要換手機了,拍的照都這麼模糊,這人還有手足傷,脾胃功能不好哦。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-24 23:13
我看出來了,你需要換手機了,拍的照都這麼模糊,這人還有手足傷,脾胃功能不好哦。 ...

重新截屏了视频图,再看看:这男的嘴角边也是矫情纹吧,这种纹也是男女同看的吧,男女有这种纹都主小家子气吧?

本帖子中包含更多资源

没有矫情纹,也没有小气一说,小气是带个人评论的色彩很重,法令入口,能等当做是慎言,话不多,男人嘴小法令入口不好,嘴大则不然,女人嘴大法令入口好,嘴小入口不好,也看五官有没有贵,嘴部,叫水星,左右依次是阁门,比邻,委巷,通衙,客舍,宾兰,……法入水星,看在哪里过,嘴型过不过关,法令是内法令,主腾蛇,腾蛇入嘴,看在哪个位置进,委巷背后爱评论人,通衙,因言获罪,客舍,人热情,腾蛇起本身就主心术不正。最好是不过嘴。心其华在面,纹路多,也主困的。相学,不亚于八字,六爻,遁甲,六壬,还望诸位慎言。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-12-25 15:26
重新截屏了视频图,再看看:这男的嘴角边也是矫情纹吧,这种纹也是男女同看的吧,男女有这种纹都主小家子 ...

這個是法令入口了
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-25 21:19
没有矫情纹,也没有小气一说,小气是带个人评论的色彩很重,法令入口,能等当做是慎言,话不多,男人嘴小法 ...

我說的很謹慎啊,那個就是矯情紋沒錯啊,而且對方反饋也的確符合沒錯啊。法令單聊也是很多學問的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-25 23:36
我說的很謹慎啊,那個就是矯情紋沒錯啊,而且對方反饋也的確符合沒錯啊。法令單聊也是很多學問的。 ...

矫情,不能是装么,不能是仪式感很强么,生活需要仪式感,要说矫情,每个人或多或少都有,相学没有这个纹,是个人经验的那么定的调子,他那个小气,是找他看事,给他给的少,定的小气的论调,小气不对,矫情也不准确,好像人找你看相吧,你避过吉凶,光说病,就是轻微矫情了,看完人家没打赏或打赏的不多,论小气,我能说么,我也不能评论是非,对错,但词都达不意,描述的不准确。翻遍古近也没有这俩论调,腾蛇起,其实是论邢的,一般要么对自己邢,要么邢别人,要么受邢,就是被邢。腾蛇起,本身就不是好事,严重到什么程度,起因在哪里,有没有救,也是有章法的。停,不论了,太复杂了。
还没有人打赏,支持一下