手机短信,快捷登录

[其它] 求测加薪问题能否得到解决?

今天收到年底的奖金和加薪通知,非常的不满和离谱。。尤其是奖金部分,小老板表示无能为力,我打算明天找中老板大老板谈话。。求测能否得到满意答复被提高薪资和奖金?我会及时反馈感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月21日23时09分
农历:癸卯年十一月初九日子时
干支:癸卯 甲子 甲寅 甲子 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
小雪:2023年11月22日23时24分
大雪:2023年12月07日18时38分
本节气上元第一天为:2023年12月17日己酉
冬至:上元第5天  甲子时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

做好思想准备,加不了
天戊 发表于 2023-12-22 12:48
做好思想准备,加不了

感谢回复。。加不了的原因是大老板中老板还是小?如果加不了的话我联系他们会起到积极效果吗?
大小一条线都不同意,联系也没效果。找了也白搭,不过问了至少让他们知道你的诉求。
天戊 发表于 2023-12-22 13:13
大小一条线都不同意,联系也没效果。找了也白搭,不过问了至少让他们知道你的诉求。 ...

感谢回复。。所以大中小三个人都是不同意?最起码让他们知道我的诉求。。希望明年能早日找到新工作吧
不会同意
鼎益心恒 发表于 2023-12-22 16:38
不会同意

感谢回复但是有必要问问吗?
小豌豆儿 发表于 2023-12-22 22:33
感谢回复但是有必要问问吗?

值符临休门,青龙伏吟,丁奇上乘九地临惊门,建议别问了。
鼎益心恒 发表于 2023-12-22 22:46

感谢回复🤣我问了反正不能我一个人烦躁
鼎益心恒 发表于 2023-12-22 22:46

反馈一下他们都没回复我
鼎益心恒 发表于 2023-12-22 16:38
不会同意

反馈一下他们都没回复我
天戊 发表于 2023-12-22 13:13
大小一条线都不同意,联系也没效果。找了也白搭,不过问了至少让他们知道你的诉求。 ...

他们都没回复我
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-25 15:42

感谢回复。。如果一月份去问问会有结果吗?还是就放弃了
1月5日后再问问也行
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-26 21:14
1月5日后再问问也行

感谢回复那我1月五号之后问问我会到时候反馈
不太行,只会敷衍推脱,建议你了解下公司运转情况,是否有股权变动或者高层离职
可能明年2、3月份连工资都有点麻烦
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-12-27 09:00
不太行,只会敷衍推脱,建议你了解下公司运转情况,是否有股权变动或者高层离职
可能明年2、3月份连工资都 ...

感谢回复。。我们公司属于非赢利机构资金链还是稳定的因为是靠拨款。。只有他们不想给涨工资没有发不出工资的情况。。
1、大局伏吟,看来想涨工资大形势不是太好。
2、甲寅癸落乾宫为旺地,癸加癸天网四张,九天,开门,天心,你在单位算是有实力的,在某方面算是骨干,拥有较高的技能,但同时也明显受到压制,既重你的才能,又不给你太高的满足,还可能会跟你灌输一些鸡汤,说一些大道理。
3、戊落坎宫,为胎地,值符,休门,天蓬,钱这个事,在领导掌控中,他们不会把多余的钱随便发了,要让它积攒起来,或者是另有大胆的别的的想法。癸生戊,你显然是想让钱工资获得变化,找领导,他们不会怼你,但会对待,说一些顾左右而言他的话。
4、生门为奖金,落艮八宫,艮为止,螣蛇,天任,丙加丙,生癸,但遇日空,有可能会在奖金方面给你松点口,但别作太多指望,且能不能落实,还不一定。但这方面或许还有一点追求的希望。结果是有希望但不一定能落实,即便是落实,也不会太多,达不到你的要求。
白发渔樵 发表于 2024-1-2 15:50
1、大局伏吟,看来想涨工资大形势不是太好。
2、甲寅癸落乾宫为旺地,癸加癸天网四张,九天,开门,天心, ...

感谢如此详细的回复我来看逐一反馈一下
1.每年都不给我升职加薪年年画饼,已经彻底失望。想赶紧跳槽离开但是由于客观原因在等绿卡不能轻易走
2.完全准确,我在公司是骨干而且能力很好所以他们又不给马吃草又想让马跑。试图给我画饼但发现我一直拒绝就非常道貌岸然的做做样子稳住我,毕竟他们需要我的技能
3.肯定不会随便发钱的,但是我还是要去找他们,最起码表达出我的诉求。他们不会怼我因为他们自己知道对我不公平心虚
4.对领导和公司早就不报有幻想和期待了但是属于我应得的钱我还是要努力的争取一下,给点儿是点儿不落实也算是他们言而无信了