手机短信,快捷登录

[疾病] 请问使用的药物是否有效?还是换药效果会更好?

母亲甲辰年出生。最近因为颈动脉斑块破裂形成脑梗塞,住院治疗恢复百分之八九十后,现在恢复期在家服药治疗。之前感觉服药效果很好,最近总是反反复复,时好时坏。请问现在服用的药物还有效果吗?还是说换药效果会更好一些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头上官鬼,用药错误,反复不止。停止用药。
在你家西南方,有一家老牌正规医院,有一位女医生,去哪拿中药,就康复了。
还没有人打赏,支持一下
天地医互冲,其中地医还为鬼。可以停一下该药。
还没有人打赏,支持一下
取子水为类神,乘蛇,主缠绕,午乘虎为病灶,午为血液疾病,坐子上,反吟卦,如果是近病则吉,一冲即散!寅为天医,乘后发用,该药无效!
天边路过的风 发表于 2023-12-22 15:44
取子水为类神,乘蛇,主缠绕,午乘虎为病灶,午为血液疾病,坐子上,反吟卦,如果是近病则吉,一冲即散!寅 ...

谢谢老师,我母亲从颈动脉斑块破裂形成脑梗到现在还不到一个月,最近这几天的情况就是手指有时有一点木,有又完全正常,反反复复,还好坏坏。
请问老师如果这药无效的话,是否还会有副作用?而且从卦上看,换成我心里想的其他中成药是否会有效?还是去找中医喝汤药更好?
申是地医,生子水,所以要找中医看看!
天边路过的风 发表于 2023-12-22 21:19
申是地医,生子水,所以要找中医看看!

老师,请您从卦上看,我母亲这种情况最终会有所好转康复吗?
沧海天涯 发表于 2023-12-22 22:39
老师,请您从卦上看,我母亲这种情况最终会有所好转康复吗?

反吟课近病一冲则散!