手机短信,快捷登录

师傅们,我想问一下婚姻和事业

想知道对方年龄外形和就业方向,麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性格理智,冷静,有些寡淡,喜欢单打独斗,容易还没想好就去做了,但是内心并不自信。
重视物质/利益保障。
喜欢外出。
和父母的关系一般或者小时候父母不在身边或缺少家庭的这种关爱。
但是出生条件应该在当地不错,容易近贵,父亲这边能力不错。
请反馈看看
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-12-22 15:46
性格理智,冷静,有些寡淡,喜欢单打独斗,容易还没想好就去做了,但是内心并不自信。
重视物质/利益保障。 ...

您是说我还是对方

说的是你的,对一下盘
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-12-22 15:49
说的是你的,对一下盘

重视精神,物质保障,父亲方面说的不太对
b1690209773 发表于 2023-12-22 15:51
重视精神,物质保障,父亲方面说的不太对

具体出生时间,以及出生区县说一下,排盘需要用真太阳时
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-12-22 15:59

保定
人和星 发表于 2023-12-22 15:59

下午16.40
时间应该没有问题,六亲方面不是太有利,以后会有有发展,有管理权,承担责任也比较重,财上多有烦恼。容易和以后配偶聚少离多. 你父亲身体是不是不太好或者父亲缘分浅?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-12-22 17:08
时间应该没有问题,六亲方面不是太有利,以后会有有发展,有管理权,承担责任也比较重,财上多有烦恼。容易 ...

嗯,对,师傅,您能说说明年考公怎么样,配偶年龄和性格外表什么的吗?
你的配偶可能有如下特征:瘦高,有文化/文学气质,脸上骨性重,棱角分明;性情刚毅,有决断力,爱恨情感都很突出强烈。
这样的人绝对不难找,是楼主一眼就可以认出来的类型。

就业方向则宜官方职位,或可为公务员,但多出差,或者多处理对外事务。
明年考公的话考试的知识方面,上考场的应试技巧方面或许会有头疼的地方,但是能够得到父母长辈的帮助。建议学东西不要瞎折腾,考试时候按部就班地来;当然如果以前没有接触过相应的领域,则入手会很快,算是吉利之处。
秋天的沧海 发表于 2023-12-22 23:25
你的配偶可能有如下特征:瘦高,有文化/文学气质,脸上骨性重,棱角分明;性情刚毅,有决断力,爱恨情感都 ...

您能说说对方算漂亮还是一般和年龄比我大还是小嘛?
b1690209773 发表于 2023-12-23 00:13
您能说说对方算漂亮还是一般和年龄比我大还是小嘛?

夫妻宫内有化科+天贵天寿台辅天巫,主漂亮。
年龄的化,逢左辅一般主大一些,至少比你看着成熟稳重。
秋天的沧海 发表于 2023-12-23 07:21
夫妻宫内有化科+天贵天寿台辅天巫,主漂亮。
年龄的化,逢左辅一般主大一些,至少比你看着成熟稳重。 ...

多谢您了,年龄方面有师傅说小我两岁的😂