手机短信,快捷登录

[情感] 他会删除吗?

匿名
匿名  发表于 2023-12-22 20:04 |阅读模式
女(年命癸),今年夏天与一男士(年命乙)短暂相恋,然后他与了外地工作,七月中旬突然冷淡断联至今,不回复不删除,我打算下个月再次联系(斥责他),请问他最终会删除微信吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,你们是阳历5月节后认识的,谈的时候是6月?认识时,他住在你的东边,去外地工作的地方是南边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-23 17:24
请问,你们是阳历5月节后认识的,谈的时候是6月?认识时,他住在你的东边,去外地工作的地方是南边? ...

请问,你们是阳历5月节(4月底网络认识,5月19日见面)后认识的,谈的时候是6月(他5月底去了外地工作,6月网聊网恋一个月,7月中旬他突然冷淡断联)?认识时,他住在你的东边(认识时他家住我家的东北方,去外地工作的地方是南边?(他去了遥远的西北方工作)
他现在压力很大,也无心再找你,而且他对你也难再动心,只是正常交往的心理。 明年阳历4月清明后,可能会回复你,但难以回到以前的状态了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-24 18:00
他现在压力很大,也无心再找你,而且他对你也难再动心,只是正常交往的心理。 明年阳历4月清明后,可能会回 ...

请问他现在有什么压力?他已断联半年,哪里是正常交往的心理?我想下个月骂他一顿了结
顶,请看看