手机短信,快捷登录

楼主: 润田

国际站第一贴,红包解答任何问题,不限制范围!

火.. [复制链接]
您好 请帮忙看看学业 事业 姻缘谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已发红包 麻烦您了
等您身体恢复了再看就行 不着急哈哈 祝您早日康复~

重复了
还没有人打赏,支持一下
哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-1 22:34
您好 请帮忙看看学业 事业 姻缘谢谢

劫    杀    日元   官    
坤造  辛    丙    庚    丁(日空戌、亥)
    巳    申    午    丑    
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072
秋生庚金是当令旺季,丙辛合去杀留下丁官,大运没有旺官运,也无印运,运气不太够,命局好,运差点,至少不会穷的啦,先天层次是有的。
午中己土正印是学业,今年进入了己亥运,己印在天,地支申亥穿了,这穿印就坏了,注意注定学业要结束,也就是说此运不利学业,你是想考研吗?明年卯午有破印动学业变化,如果你今年冬考研明年有希望上,后年甲辰那就不行。这个运已经开始步入学业末期,所以从学历上看最多上到研究生到顶了。
如果从建议上来讲,学历对你有用,肯定是继续读为好。
你年月干支皆合,是合制丙杀的,将来最适合的是入公职,火金缠斗个性耿直而略急,刚正不阿,少心机,肯定不是创业人的料,走上班路线,劫比合杀,就是走公职,将来还能在单位有个一官半职。
理想的就是文教、武职公,检, 法、交通、银行这种。基本就是火象 金象行业单位。
个人32岁前都是打磨期,32岁前后开始进入庚子运事业会逐步明朗慢慢进入提升的阶段,一直延续到下面的辛丑的前五年吧,32-48这期间都是事业的进步期间,也就是说这期间会有一些升职啊,工资不断提升啊。48岁后基本运气就平平了。
姻缘上你这个就不好了,官杀多见,午火夫宫被丑所破,大运又不旺官,走的北方水是食伤,是克制官杀的,和夫形成了对抗,也就是以后的婚姻是常吵架拌嘴的,自己有控制欲、对夫会有所挑剔不满。丁透在时,还有一种可能是夫妻可能聚少离多,夫常不在家。午火之夫,并非夫不好,你是喜官的,得夫之力,夫能力好,婚姻能给你带来生活经济的帮助(夫给的),夫的个性也相对温和 乐观,但夫也会有点偏自我,而你的个性过于强势,要么就是太情绪化,太过感性导致,总去挑他。所以最终各自都有各自的问题,而又不互相退让或理解,那就导致的拌嘴和不理解。
杀前官后,杀落病地,婚前要经历几次不成的恋爱了,而且可能后面会有的恋爱很短,难以长久呢。婚姻要略迟,最早看到2027年,迟了就的2030.
理论上是绝对不早婚,越迟越好。
跟婆婆的关系也不会太好,因为会有一定有点脾气的婆婆,所以将来不跟任何一方的父母同住,避免这些问题。
命中看钱财事业属于相对平稳,难言很富但也不缺,最大的问题是夫妻、是家庭关系处理的不好,最好的方式是婚后聚少离多,或者说要各自忙各自的事业,在家庭内都少计较,学会简单、轻松、不要太在意这个在意那个,这不行那不行,也不要去幻想未来,不要拿理想和现实对照(带火的都有这个毛病,不现实)。这些不一定能做到,因为命理就是拌嘴的夫妻关系,说的再多也改变不了根本,但这些提醒只是为了更大的改变自己,期望让拌嘴不和变的轻一些,少一些。
如果从道理上来讲,更多的问题在自己,官星对你是有利的,夫的作用影响很大,他带给你的都正向的,而你食伤克制官杀,你带来的都是负面的(不管你接受不接受,命局解读就是这样,这个负面也是相对于你的家庭和谐来说的,不是说你就是负面的人),所以说更多的是强调调整自己,最好的自己要有事业心,或者自己要有一个自己特别喜欢的一个业余爱好,把大部分精力投进入,而别把自己的大部分精力都投到夫身上,也就是自己要成为一个职业女性,一个知    性,女人,忠言逆耳,以后 慢慢悟吧。
还没有人打赏,支持一下
括号是反馈:
秋生庚金是当令旺季,丙辛合去杀留下丁官,大运没有旺官运,也无印运,运气不太够,命局好,运差点,至少不会穷的啦,先天层次是有的。
午中己土正印是学业,今年进入了己亥运,己印在天,地支申亥穿了,这穿印就坏了,注意注定学业要结束,也就是说此运不利学业,你是想考研吗?明年卯午有破印动学业变化,如果你今年冬考研明年有希望上,后年甲辰那就不行。这个运已经开始步入学业末期,所以从学历上看最多上到研究生到顶了。(是的 我今年准备考研 还有二十天 希望能考上吧 考完给您反馈)
如果从建议上来讲,学历对你有用,肯定是继续读为好。
你年月干支皆合,是合制丙杀的,将来最适合的是入公职,火金缠斗个性耿直而略急,刚正不阿,少心机,肯定不是创业人的料,走上班路线,劫比合杀,就是走公职,将来还能在单位有个一官半职。
理想的就是文教、武职公,检, 法、交通、银行这种。基本就是火象 金象行业单位。(我妈想让我当老师 但是我想当兵 我要是考上研究生 就准备去当兵😂😂但是当兵眼睛要动手术)
个人32岁前都是打磨期,32岁前后开始进入庚子运事业会逐步明朗慢慢进入提升的阶段,一直延续到下面的辛丑的前五年吧,32-48这期间都是事业的进步期间,也就是说这期间会有一些升职啊,工资不断提升啊。48岁后基本运气就平平了。(那我32岁之后狠狠赚钱哈哈哈哈 要不然以后没得花了)
姻缘上你这个就不好了,官杀多见,午火夫宫被丑所破,大运又不旺官,走的北方水是食伤,是克制官杀的,和夫形成了对抗,也就是以后的婚姻是常吵架拌嘴的,自己有控制欲、对夫会有所挑剔不满。丁透在时,还有一种可能是夫妻可能聚少离多,夫常不在家。午火之夫,并非夫不好,你是喜官的,得夫之力,夫能力好,婚姻能给你带来生活经济的帮助(夫给的),夫的个性也相对温和 乐观,但夫也会有点偏自我,而你的个性过于强势,要么就是太情绪化,太过感性导致,总去挑他。所以最终各自都有各自的问题,而又不互相退让或理解,那就导致的拌嘴和不理解。(确实 我很挑剔 我妈妈的性格也很挑剔 压着我爸。这点我确实要改 自己本来就没有很强 还总要求别人 慢慢让自己变温柔 不那么强势😂)
杀前官后,杀落病地,婚前要经历几次不成的恋爱了,而且可能后面会有的恋爱很短,难以长久呢。(对对对 我谈了好多次恋爱了 每次都以为能结婚 但都没有走到最后🙁就是一直不顺 感觉我不会谈恋爱一样)
婚姻要略迟,最早看到2027年,迟了就的2030.
理论上是绝对不早婚,越迟越好。(昨天在论坛30群里面有师傅说我23岁 也就是2024年会遇到良缘😂那是不是24岁遇到 但是不会23就结婚呢?)
跟婆婆的关系也不会太好,因为会有一定有点脾气的婆婆,所以将来不跟任何一方的父母同住,避免这些问题。(我也不想跟父母住在一起 我前一段恋爱就是父母总干涉哈哈哈哈 未来婆婆不会是恶婆婆吧🫣🫣害怕哈哈哈哈)
命中看钱财事业属于相对平稳,难言很富但也不缺,最大的问题是夫妻、是家庭关系处理的不好,最好的方式是婚后聚少离多,或者说要各自忙各自的事业,在家庭内都少计较,学会简单、轻松、不要太在意这个在意那个,这不行那不行,也不要去幻想未来,不要拿理想和现实对照(带火的都有这个毛病,不现实)。反馈:(是的 我有点喜欢幻想 然后有点喜欢比较)
这些不一定能做到,因为命理就是拌嘴的夫妻关系,说的再多也改变不了根本,但这些提醒只是为了更大的改变自己,期望让拌嘴不和变的轻一些,少一些。(我会努力改变的!谢谢您)
如果从道理上来讲,更多的问题在自己,官星对你是有利的,夫的作用影响很大,他带给你的都正向的,而你食伤克制官杀,你带来的都是负面的(不管你接受不接受,命局解读就是这样,这个负面也是相对于你的家庭和谐来说的,不是说你就是负面的人)反馈:(我接受我接受😂我知道自己缺点老多了 家人也总提醒我 就是不改哈哈哈哈 我老公以后对我帮助这么大 我一定要好好对他😂不凶他 不跟他吵),所以说更多的是强调调整自己,最好的自己要有事业心,或者自己要有一个自己特别喜欢的一个业余爱好,把大部分精力投进入,而别把自己的大部分精力都投到夫身上,也就是自己要成为一个职业女性,一个知    性,女人,忠言逆耳,以后 慢慢悟吧。(谢谢大师,我会努力的!!也祝您身体健康!天天开心!)
师傅,红包已打赏50。主要想问事业财运,目前大四快毕业,签的公司是央企工程类,进去主要做基建市政类,但行业景气度不高,不知道这辈子有无机会发财。以及这行是我一个亲戚带我入的,我只知道他是丙火日柱做的挺大,不知道以后是否能靠的上他。有点迷茫,请师父指点一二

命主姓名:某人,出生地:河南洛阳,经度:112度27分。
出生公历:2001年3月3日9时37分(北京时间)。
出生公历:2001年3月3日8时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛巳年 二月 初九日 辰时。

杀    官    日元   官    
乾造  辛    庚    乙    庚(日空戌、亥)
    巳    寅    丑    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸辛己  乙戊癸  
    官伤才  劫伤才  枭杀财  比才枭  
地势  沐浴   帝旺   衰    冠带   
纳音  白蜡金  松柏木  海中金  白蜡金  

节气:立春2001年2月4日2时29分,惊蛰2001年3月5日20时33分
起大运周岁:9岁 1个月 5天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 劫煞 勾煞 羊刃
日柱 福星 华盖 天医 金神
时柱 寡宿
☆星座:双鱼座。  生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
富士山下 发表于 2022-12-10 20:32
师傅,红包已打赏50。主要想问事业财运,目前大四快毕业,签的公司是央企工程类,进去主要做基建市政类,但 ...

乾造  辛    庚    乙    庚(日空戌、亥)
    巳    寅    丑    辰    
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  

初春之木为有根活木,天干庚辛官杀混杂,官逢绝,不会有什么官职。
地支寅丑合,进国企、央企这是没问题的,可以吃上着碗饭。
寅丑之合,土木工程正合适,就在这个行业干就行。
大运一路也不走旺官运,命局带根木无食伤,没官,也不是生意人那头脑,只有靠技术赚钱这一条路,你能做的就是不断提升自己的专业知识,提升学历让自己能拿到更高的工资。
别去想什么发财命,那叫扯淡,现实里90%的人都处于温饱,能达到小康的就算好的了,真正说有钱的人有几人,用八字看这个都是上头的,或者太年轻,不够现实,以后你会懂。
初春官不能太旺,有官无印也是假官,所以没官职,带了根人实在,少心机,所以不适合搞商业,你说自己一个老实人,能怎么来财,最可靠最稳定的就是提升自己,以后可以再搞个研究生学历,再搞一些行业内认可的技能证书,你依靠学历,依靠你的技术让你立足小康是没问题的,人至中年甚至到小富也是可以的,不过那也就顶了。
现在戊子运,后面丁亥运,这地支水为印星,代表着稳定,踏实,根本都是不是什么发达财,爆发的运,所以要稳住自己,你还年轻,要有规划,为人做事都要踏实,别那么浮躁,或想什么投机发财的,没有可能的。。
官杀满天,工作会相对辛苦、累一些,同时要注意人际关系,本身又是那种央企,小人多见,说话做事一定要谨慎。跟同事要适当保持距离,要有提防之心。
事业上能帮你的就是你的上级和自己努力提升自己。
未来几年都是木火流年(一直到2027年),进入央企收入不会差的,相对比别人来说你算收入好的了,踏实干就好。
食伤不透,日元逢合,你花钱应该不属于乱花的,可以积攒下来,慢慢来,有了积蓄以后自己要多置办固定资产,大的买房,小的就搞固定理财或者基金什么的,放弃投机的想法,任何方面都要奔着稳的方式来,你以后的生活就不会差的。
婚姻稍微迟一些,日时逢破,官杀一片,将来老婆是非常有脾气的,婚姻关系并不理想,晚婚好一些,自己能多舒适几年。自己将来无论什么时候都要以工作为重,家庭内少计较。
现在戊子运,自合,无刑冲,2030丁亥运,寅亥六合,这都是稳定的大运,你的工作、生活都没有大起大落。
2024-2027这期间,动变多,基于你是搞基建的,所以这个动变不代表换工作,很大概率是经常换工地,或者内部调动什么的,能进央企一定好好待着,不要随便出来。
日时带财,你自己的以稳定踏实为主,如果时间允许以后可以搞点副业增加收入,或者是自己投资让别人去管理的,或者其他外财,这是可以有的。
对于你这个命局我能看到的以后人生基本就是:进个体制内稳定上班,顶多再搞点副业,以后小康是最基本的没问题,努力混混好了顶到小富。以技术为方向,商不通官不通。婚姻要迟,家庭关系不和谐,多以个人事业为重。

还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-12-11 11:14
乾造  辛    庚    乙    庚(日空 ...

谢谢师傅我明白了,我还以为官杀重食伤大运比较旺事业哈哈。
富士山下 发表于 2022-12-11 13:41
谢谢师傅我明白了,我还以为官杀重食伤大运比较旺事业哈哈。

食伤是旺财的。,事业和财有时并不完全一样,比如你这种进到体制内,本来就是稳定的工作,稳定的收入,运的好运有啥意义?工资多点少点那都是有限的,这是事实。
所以为啥,让你去搞副业,搞其他外财收入呢,食伤运是利财,那肯定只有工作外的收入能代表增长,单靠工作那是没用的。所以这个旺财,并非旺你那个本职工作。
还没有人打赏,支持一下
感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册