手机短信,快捷登录

这破八字今年是不是找不到工作了

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以的,暂时不行
还没有人打赏,支持一下
可以的,暂时不行
还没有人打赏,支持一下
小伙,我先问几句,找找思路。 请问,2016年你开始有收入的,16、17年没存下一点钱?18、19年收入是增加的?2020年,有人喜欢你,你没动心?2021年,你收入稳定,不错?去年你工作有”白忙“的特点?今年你是阳历3月或10月国庆后失业的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-23 14:23
小伙,我先问几句,找找思路。 请问,2016年你开始有收入的,16、17年没存下一点钱?18、19年收入是增加的 ...

都不对
顶顶顶顶顶
明年也不顺利,注意身体或是非,这个八字婚姻不利,生育不利,可能也有克父的意思
还没有人打赏,支持一下
此命身弱,用神为甲木。你为人还是比较友善的,明年甲辰你就会有新的事业出现了。
还没有人打赏,支持一下
2024年可找到工作 且做的不错
明年可以

再请问,2021年,你是有收入的吧,去年也有,失业是今年的事?2018年有收入?2019年失业过?  你反馈一下,我好找思路。  当然,你也可以不回复。
还没有人打赏,支持一下
这八字不破的,但是 水少了一点 癸卯的癸水不差,可惜你大运丑把水吸了不少
还没有人打赏,支持一下
新手也来插一嘴,看似身旺,但天干木多火塞,地支巳火根也被酉转化,身弱又不能用印,天干应该也可用财来制印,但地支又得解决巳酉合,矛盾比较多,不好解决的样子。

补充内容 (2023-12-25 13:17):
节制自己的欲望,解放出巳火,再去南方火旺阳光充足的地方来分担木多的压力,自强自立才是根本