手机短信,快捷登录

八字合婚,有懂的帮忙看看?

命主姓名:男生,出生地:宁夏同心,经度:105度57分。
出生公历:1990年10月5日0时30分(北京时间)。
出生公历:1990年10月4日23时45分(真太阳时间),星期四。
出生农历:庚午年 八月 十七日 子时。

印    食    日元   劫    
乾造  庚    乙    癸    壬(日空辰、巳)
    午    酉    卯    子    
藏干  己丁   辛    乙    癸    
    杀财   枭    食    比    
地势  绝    病    长生   临官   
纳音  路旁土  泉中水  金箔金  桑柘木  

命主姓名:女生,出生地:宁夏西吉,经度:105度42分。
出生公历:1994年1月19日9时30分(北京时间)。
出生公历:1994年1月19日8时22分(真太阳时间),星期三。
出生农历:癸酉年 十二月 初八日 辰时。

枭    比    日元   官    
坤造  癸    乙    乙    庚(日空寅、卯)
    酉    丑    巳    辰    
藏干  辛    癸辛己  庚丙戊  乙戊癸  
    杀    枭杀财  官伤才  比才枭  
地势  绝    衰    沐浴   冠带   
纳音  剑锋金  海中金  佛灯火  白蜡金  
比较有缘
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢
男生  少年时期过得辛苦, 地支四冲, 奔波  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-25 15:34
男生  少年时期过得辛苦, 地支四冲, 奔波

是的,比较辛苦,四处奔波
男是个有福之人,帅哥一枚,招人喜欢,以后婚姻要注意
shuntiandaofa 发表于 2023-12-25 16:23
男是个有福之人,帅哥一枚,招人喜欢,以后婚姻要注意

哈哈哈,谢谢,不过好像也没有哈,婚姻注意是哪方面呢
看纳音男命为土命。女命为金木。土生金还是比较合的。  但合婚需看两人很多方面的事情的,包括成婚时间是否一致。用神是否相生。有无克夫克妻的信息等等。这在网上是没有时间来详细分析的。
还没有人打赏,支持一下
以后多注意和妻子的沟通,别冲动
老生论坛 发表于 2023-12-25 17:51
看纳音男命为土命。女命为金木。土生金还是比较合的。  但合婚需看两人很多方面的事情的,包括成婚时间是否 ...

好的,谢谢
鼎益心恒 发表于 2023-12-25 18:46
以后多注意和妻子的沟通,别冲动

好的,谢谢
老生论坛 发表于 2023-12-25 17:51
看纳音男命为土命。女命为金木。土生金还是比较合的。  但合婚需看两人很多方面的事情的,包括成婚时间是否 ...

看个大概还是可以的。
还没有人打赏,支持一下
慕献文 发表于 2023-12-25 17:08
哈哈哈,谢谢,不过好像也没有哈,婚姻注意是哪方面呢

从女方四柱来看,似乎是一个任性的女人。你不顺着她的意,她就会狠狠地作,搞你。可是你顺着她的意了,按照她的想法来行事,你的人生又会走向一个毁败的方向。这样的矛盾,不是一个普通男人可以一辈子成功平衡的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-26 20:39
从女方四柱来看,似乎是一个任性的女人。你不顺着她的意,她就会狠狠地作,搞你。可是你顺着她的意了,按 ...

太有道理了,男人难啊
慕献文 发表于 2023-12-27 08:43
太有道理了,男人难啊

所以你决定怎么办?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-12-27 20:04
所以你决定怎么办?

走一步看一步,暂时还没结婚
大有机会,但你们婚姻都不太好,女命注意腿脚受伤
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-28 10:46
大有机会,但你们婚姻都不太好,女命注意腿脚受伤