手机短信,快捷登录

请问外应的问题

我一哥们找我预测,他说向一优柔寡断的女子表白遭拒,准备试探另一阳光开朗美女的态度,也准备表白,恰巧在优柔寡断型女子的住房门前,发现把阳光型美女的业务做错了,他问我应该向阳光型女子表白吗?还是坚持追求优柔型女子?

我看了他给的这个外应,直读他跟阳光型女子无缘,后来见了这女子,确实也不是同路人。

而且断定他跟优柔寡断型女子也无缘,但见了这女子反而有点拿不准了,这女子与他跟般配,脸型像……

哪位说说他跟优柔寡断型女子的情况?

经本人不完全统计、
占卦还是要以【诚心摇卦为准】
所谓的外应、
信息度不足、
可以用来各种趣味占测、
但不能用来判别此类重要事
还没有人打赏,支持一下
与优柔寡断般配。这个取外应。有外应时,所有挂都作废了。不用分析
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 13:52
与优柔寡断般配。这个取外应。有外应时,所有挂都作废了。不用分析

之所以出现这外应,是因为这三人有开刀做过手术,或是这俩女人房间住反了
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 13:58
之所以出现这外应,是因为这三人有开刀做过手术,或是这俩女人房间住反了 ...

你摇的卦里应该有这信息,只是挂神认为你看不出来,才给的这外应。能引起挂神照顾,证明你有玄学天赋,继续努力
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 14:01
你摇的卦里应该有这信息,只是挂神认为你看不出来,才给的这外应。能引起挂神照顾,证明你有玄学天赋,继 ...

谢谢关注哈,我学的梅花易数,用最多的就是外应配卦,在用外应时,往往觉得外应奇怪,觉得有什么东西在主宰这些外应,所以一直迷惑。你说的卦神能否说说具体是怎么回事,在哪些书籍会找到这些?
因为你能选对外应,当然与挂神有感应,还有就是起卦很专注。还有你八字有研究玄学天赋
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 15:56
因为你能选对外应,当然与挂神有感应,还有就是起卦很专注。还有你八字有研究玄学天赋 ...

挂神不在书里
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 15:57
挂神不在书里

你这人忌讳11,建议你学学奇门有天赋。11是属于开门,你预测时哪个门你都可以正常看,只有开门不看,事情在开门里,一定看杜门。你会预测非常准
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 16:09
你这人忌讳11,建议你学学奇门有天赋。11是属于开门,你预测时哪个门你都可以正常看,只有开门不看,事情 ...

11指梅花易数吗?
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 16:09
你这人忌讳11,建议你学学奇门有天赋。11是属于开门,你预测时哪个门你都可以正常看,只有开门不看,事情 ...

11指梅花易数吗?听说常给人断卦,容易把自己套进去,就是说容易把自己的运气套进去,影响自己的运程,我是有过几次这样模棱两可的经历,但不大懂这些,不知要怎么理解?
木莲华 发表于 2023-12-31 18:42
11指梅花易数吗?

所有事情忌讳11数字
外应的精髓不亚于风水之类啊。

如果您也玩测字之类的,其实对梅花易数会有帮助。

毕竟这些术数与外应关系更多一些,当然这句话我也表达得不到位,但是又找不到更合适的表达方式。
工夫在诗外,正是如此吧。术数的秘密还是够多,等待我们去发现和熟悉。。。
还没有人打赏,支持一下