手机短信,快捷登录

接下来的几年会怎样?

近几年在单位遇到小人,纠缠不清,破财,想离开自己干点什么又没勇气,不知道未来几年会怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年变动马虎,后年注意身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-26 10:36
明年变动马虎,后年注意身体

变动马虎?什么意思?好几年了,一直身体不好。
财运没问题,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
身边渣男较多,快走好运了,19年如果财运不错的话,这步大运后五年可以搞点是做
总体不错,起起伏伏,去年今年最不好,明年不会这么差了
身强,今年破财。明年大运和太岁甲己合土成官,辰酉合金成印,才官印相生,有利,但辰辰自刑,仍会比较纠结;后年岁运天克地冲,不利,须化解
破财也有一部分是自己犯糊涂的原因
此命事业和财运再好起来需到2029年之后。占时还是别离开为好。
还没有人打赏,支持一下
还是上班的好,过了今年会好一些
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-12-26 12:45
财运没问题,婚姻不顺

婚姻平稳吧,已经四十多岁了,以后应该不会发生什么事了?以后财运会比现在好点吗?可以有副业挣点钱吗?
shuntiandaofa 发表于 2023-12-26 16:20
身边渣男较多,快走好运了,19年如果财运不错的话,这步大运后五年可以搞点是做 ...

19年是己亥大运的开始年份吗?那一年还算可以吧,没有现在这么多纠纷
三木 发表于 2023-12-26 17:27
身强,今年破财。明年大运和太岁甲己合土成官,辰酉合金成印,才官印相生,有利,但辰辰自刑,仍会比较纠结 ...

我一直以为自己身弱
求方789 发表于 2023-12-26 16:36
总体不错,起起伏伏,去年今年最不好,明年不会这么差了

确实去年今年最不好。以后还能有点发展吗
老生论坛 发表于 2023-12-26 19:10
此命事业和财运再好起来需到2029年之后。占时还是别离开为好。

说离开其实也没有那个勇气,只是受了委屈,感觉心里憋屈就会这么想。但我还是希望自己能有个副业挣点钱。不知有没有这样的可能?
易海遨游 发表于 2023-12-26 19:23
还是上班的好,过了今年会好一些

单位里干的太憋屈了,现在想自己学点技术搞副业挣点钱,不知有没有这样的可能?
求方789 发表于 2023-12-26 18:49
破财也有一部分是自己犯糊涂的原因

确实是,因为被人针对,自己内耗严重,做事情绪化,甚至有抑郁的症状,所以想是不是离开现在所处的环境可以解决自己的这个问题?

说到底还是不想彻底丢了现在的工作,忍气吞声也还是要受着。但是想再学点技术搞个副业,主要是想争口气,也希望更好的陪伴孩子,找个好点的学校。父母日渐年迈,也需要照顾,想想自己担子挺重的。看后面庚子,辛丑大运会不会好点?
15095699 发表于 2023-12-27 00:14
说到底还是不想彻底丢了现在的工作,忍气吞声也还是要受着。但是想再学点技术搞个副业,主要是想争口气,也 ...

身弱,走印劫扶身运,你的未来是可以期待的。但你要本分,不要想法太多,你这几年主要就是自己想法多,伤官旺,伤官见官,犯小人。你命中也有贵人,但不支持你了,支持小人了。所以要自己做调整,做好本分的事,不是自己的不要去争,该你有的,你不争就有
求方789 发表于 2023-12-27 09:40
身弱,走印劫扶身运,你的未来是可以期待的。但你要本分,不要想法太多,你这几年主要就是自己想法多,伤 ...

感谢解答。确实也有贵人帮助,但是自己想的多,做的少。前期已经投入了资金想另学一门技术,现在眼看就可以挣钱,但是还需要再投入,就有点犹豫。可是放弃又有点不甘心吧