手机短信,快捷登录

求测 考试是否能通过 感谢 万分感谢

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

上周参加了一次考试 求测是否能顺利过线 感谢 感谢
能过
伏吟局,星门寄宫,应该过不了
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-12-26 15:17
伏吟局,星门寄宫,应该过不了

谢谢
武智 发表于 2023-12-26 15:01
能过

谢谢
压线过吧
请问之前是否已经考过一次?
还没有人打赏,支持一下
  通过“神兵奇门遁甲理论体系”得知:人道(开门)落在了一个吉利的位置,是当位的,又在天门位。从天道上讲----情感方面发生变化。(是好的变化)。神道上讲-----也是情感变化,有好的发展。鬼道上讲----意外的超长发挥(暗地里)。
  结论:人道、天道、神道、鬼道上讲都是吉利的,考试能顺利通过,超长发挥。有结果反馈一下。
鼎益心恒 发表于 2023-12-26 17:32
压线过吧

谢谢您
13774 发表于 2023-12-28 19:29
通过“神兵奇门遁甲理论体系”得知:人道(开门)落在了一个吉利的位置,是当位的,又在天门位。从天道上 ...

谢谢您 会反馈的
ymq 发表于 2023-12-27 09:08
请问之前是否已经考过一次?

是的😊
起局时间怎么是2008年的?依照此局,应该是自我发挥不好,结果不会理想吧。愿我断错,祝你考试通过!
名不见经传 发表于 2023-12-29 20:33
起局时间怎么是2008年的?依照此局,应该是自我发挥不好,结果不会理想吧。愿我断错,祝你考试通过! ...

谢谢您
1、甲辰天显时,吉时。
2、壬加壬落坤宫,伏吟遇冲,作值符,长生之地,又生日干丁。
3、符使同宫,考后等等结果,遇伏吟。
综合:能过。
白发渔樵 发表于 2024-1-5 14:40
1、甲辰天显时,吉时。
2、壬加壬落坤宫,伏吟遇冲,作值符,长生之地,又生日干丁。
3、符使同宫,考后等 ...

谢谢您
统一反馈,没有通过。感谢各位预测
按发贴时间起局, 46分

公历:2023年12月26日11时41分,星期二。  农历:癸卯年 十一月 十四日 午时。
干支:癸卯年 甲子月 戊午日 戊午时   空亡:辰巳  戌亥  子丑  子丑  
※阳遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:丑   ★直符天冲落7宫,直使伤门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天心 乙  │天蓬 辛  │天任 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│白虎    │      │直符    │
│天柱 戊  │      │天冲 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合○   │太阴○   │螣蛇    │