手机短信,快捷登录

[其他] 请各位指点指点。谢谢。

2023年 12月 26日 17时19分
癸卯年 甲子月 戊午日 辛酉时
甲寅旬子丑空  月将:丑 (报数起局)

官 甲寅 青⊙
  父 戊午 蛇
  父 戊午 蛇

后 贵 贵 蛇
  申 未 未 午
  未 午 午 戊

蛇 贵 后 阴  
  午 未 申 酉  
 朱巳     戌玄 
 合辰     亥常 
  卯 寅 丑 子  
  勾 青 空 虎

己未年男甲辰年运势如何。谢谢。
谢谢
2024---1979虚岁45男。己未生,庚戌

日贵。

1先看干上午火,以此为罗网课,主明年事业工作变化不大,也不利于变动。
干上青龙临身,是财源稳定,但是是羊刃,又是丧车,所以路上开车还是要小心的。

1既然问行年,那自然是行年为主了。
己未贵人在午火得生,这是好事,吃吃喝喝还有得拿啊。
而太常乘亥水跑到了行年上,也是财比较丰厚。也就是刚才这个吃吃喝喝中混来的财。

但是三传寅木空了,但是午火好歹是生你的,所以夏天升职希望到时挺大的。
行年上见癸亥水,是旺财,行年上有马星,我觉得整体上明年还是看好的。
美中不足的是
4课得不备,主过去有些东西准备不足不充分,到时候会急急忙忙补充,

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2024-1-28 19:47
2024---1979虚岁45男。己未生,庚戌

日贵。

非常感谢您的指点。目前是边缘化了,升职的希望已经不大了。但愿大的方面平安就好了。到时候一定反馈。祝您春节快乐。谢谢。