手机短信,快捷登录

[其它] 求测

公元:2023年12月26日17时22分11秒 阳7局
农历:2023年11月14日17时22分
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00
干支:癸卯年 甲子月 戊午日 辛酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丙 白虎  │戊 玄武  │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│蛇 死门 丁│阴 惊门 庚│六 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│符 景门 癸│     丙│白 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │乙 直符○ │壬 九天 马│
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│天 杜门 己│地 伤门 辛│玄 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

己未年男,求测明年甲辰年运势如何。谢谢。
你想明年努力工作,改善目前的不利处境,但事与愿违,不过有惊无险,当心明年出现文书官司。实话实说,勿怪。
鼎益心恒 发表于 2023-12-26 17:29
你想明年努力工作,改善目前的不利处境,但事与愿违,不过有惊无险,当心明年出现文书官司。实话实说,勿怪 ...

谢谢谢谢。
今年多迷茫,没有计划或者计划被搁浅,明年注意情感婚姻,孩子健康以及收入情况
还没有人打赏,支持一下
戊  +  庚    飞宫格,  换地盘    的可能

年运,一般在立春后 看
还没有人打赏,支持一下
巽宫 又是飘摇不定与人合作应该格外注意,
南国大地 发表于 2023-12-27 15:39
戊  +  庚    飞宫格,  换地盘    的可能

年运,一般在立春后 看

谢谢。您的意思是癸卯年换地方呢还是甲辰年换地方呢?
小凯 发表于 2023-12-27 23:56
巽宫 又是飘摇不定与人合作应该格外注意,

谢谢。祝你好运。
1、己落胎养之地,加乙,却入墓,九天,天任,生门生宫,你明年总体上是养精蓄锐,慢慢创造机会,人在努力辛苦中求得发展,如果是生意人,投资方面可能资金不足,运行有难度,但在房产、外财方面还是有收益的。人很辛苦,不断的奔波。
2、辛落兑宫,加戊相冲,九地,天蓬,休门,你可能投进行冒险、大胆的行为,遇到一些不的情况,适合做平稳的、低调、普通一点的事,休闲休养、液体、近水行业、地域为佳。
3、日时比和,总体还是平稳、平常的,不会大起大落。上半年多辛苦投入,下半年好一些。
白发渔樵 发表于 2024-1-12 11:20
1、己落胎养之地,加乙,却入墓,九天,天任,生门生宫,你明年总体上是养精蓄锐,慢慢创造机会,人在努力 ...

谢谢。体制内的人。没有投资之类的事情。其他的建议我认真参考。谢谢。只要没有大的灾祸就好。一直都是平平淡淡的。平安就好。谢谢。