手机短信,快捷登录

[工作] 找工作要崩溃了,刚才投递了一家游戏公司,我做这个能赚钱么

这家游戏公司,是手游维护老玩家的业务核心,工作内容就是带着老玩家一起玩游戏,保持游戏活跃度和游戏气氛
我是1993男属鸡 ,癸酉年
2022年 6月 28日 18时57分
壬寅年 丙午月 壬子日 己酉时
甲辰旬寅卯空  月将:未

官 庚戌 青
  父 戊申 虎
  财 丙午 玄

虎 青 常 空
  申 戌 未 酉
  戌 子 酉 壬

贵 后 阴 玄  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未常 
 朱丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  合 勾 青 空  
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
啊啊啊啊
干不久 明年估计就要走 公司本身就不好赚钱
横颜 发表于 2022-6-28 21:02
干不久 明年估计就要走 公司本身就不好赚钱

那我能在里面混到明年么?招聘的手机上和我说新人一个月6000往上

你这工作通俗地讲就是做托。现在做托一般没有固定工资,只是能领取游戏公司发的游戏资源。最多能在骗氪壕成功以后领到一些提成。发传的龙鬼实际上就是你们这些托的骗氪对象,壕。所以这是个退出避祸的课,楼上说干不久是对的。
还没有人打赏,支持一下

禄神亥被上下夹克,工资也不高。青龙戌发用,斩关课,前面有一关,过了此关就一马平川。本命酉临干,又是干之败气,支上青龙克支,干支酉戌相害。这工作并不适合你。末传财临玄武,会失财。两贵引从辰,辰为天后,而且辰酉相合,酉为本命,有贵人介绍一个女朋友给你,但是辰戌相冲,此女朋友跟你的 工作又是相冲的。
2018再加8 发表于 2022-6-28 21:11
你这工作通俗地讲就是做托。现在做托一般没有固定工资,只是能领取游戏公司发的游戏资源。最多能在骗氪壕成 ...

那怎么办真章大师!我能干这个工作月入5000么!这个游戏是玩游戏带节奏哄玩家充值的,传奇游戏,我要是干不长的话能干到啥时候啊,除了这个公司我还有一个卖正规的治疗痛经药品的网络销售公司,两个选哪一个啊大师!
易冒 发表于 2022-6-28 21:16
禄神亥被上下夹克,工资也不高。青龙戌发用,斩关课,前面有一关,过了此关就一马平川。本命酉临干,又是干 ...

怎么办呀大师,这个游戏工作和销售工作我选哪一个适合我发展呢,大师说的女朋友是什么意思,是说去游戏公司上班能找到女朋友么?
这个卦,立秋就换工作了
西河萨晓玄 发表于 2022-6-28 21:21
这个卦,立秋就换工作了

大师看我会换啥类型的工作呢,指点一下
快递员

快递员我也投递了,选快递员不如选工厂了,我明天有一个工厂面试
快递员,能发财

我们这里快递员出车祸的太多了,不到万不得已我不想做快递员
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
halo2022 发表于 2022-6-28 21:18
那怎么办真章大师!我能干这个工作月入5000么!这个游戏是玩游戏带节奏哄玩家充值的,传奇游戏,我要是干 ...

那就去卖药吧。反正看课你这托也做不久,迟早是退出。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-28 22:03
那就去卖药吧。反正看课你这托也做不久,迟早是退出。

好的大师,再帮看一下明天去工厂面试 会录取我么?谢谢真章大师,有工厂我就选择工厂,来钱稳 ,明天去工厂应聘工人面试会通过么?谢谢大师们我会反馈
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4269-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
2018再加8 发表于 2022-6-28 21:11
你这工作通俗地讲就是做托。现在做托一般没有固定工资,只是能领取游戏公司发的游戏资源。最多能在骗氪壕成 ...

给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是有公司客服的身份,在游戏里就是帮助笨蛋打通关获得最佳游戏体验,无责底薪4000,同时额外提成是玩家充值才有提成,但是不能骗氪充值,只能通过带玩家玩提升他的游戏体验他自愿充值才行,今天下午我要是面试过了明天我就来上班