手机短信,快捷登录

大师看看孩子 孩子现在不爱学

大师们看看孩子以后怎么样 现在不爱学习 担心以后 真太阳时和不用有区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官杀太多,不利兄弟,很可能是独生子女。如果有兄弟,可能兄弟运势不佳。官杀克身可能纪律也不好。壬辰大运有利读书。这个八字有贵气。只是现在的大运不太好
用真太阳时排盘才是准确的八字组合。此命为身旺,正印癸水为忌神很旺,不利学业的。早年你走官运生印,学业不会太好。
还没有人打赏,支持一下
你这姑娘八字挺好的,寅卯辰三会木,比肩重,甲禄在寅,建禄,广交朋友,人比较仁义,自己创业心比较重,虽然有些辛苦。2026年丙午年中考,换大运,为壬辰运,虽然不是吉运,好在流年寅午戌三合火,流年伤官的流入能使考试发挥最少还算正常,也许会更好。比肩这么重,逼她学习怕是不会听你的,至于将来,看大运还是挺好,不用过于担心。
还没有人打赏,支持一下
自立比较早,也早恋,学习就顺其自然吧
还没有人打赏,支持一下
韦如聪 发表于 2023-12-27 23:33
官杀太多,不利兄弟,很可能是独生子女。如果有兄弟,可能兄弟运势不佳。官杀克身可能纪律也不好。壬辰大运 ...

谢大师
老生论坛 发表于 2023-12-28 08:48
用真太阳时排盘才是准确的八字组合。此命为身旺,正印癸水为忌神很旺,不利学业的。早年你走官运生印,学业 ...

就因为学习不好,担心孩子的未来
不惑 发表于 2023-12-28 09:45
你这姑娘八字挺好的,寅卯辰三会木,比肩重,甲禄在寅,建禄,广交朋友,人比较仁义,自己创业心比较重,虽 ...

谢谢大师
程晓智 发表于 2023-12-28 10:43
自立比较早,也早恋,学习就顺其自然吧

谢大师 会注意孩子的
这个八字身旺,官杀混杂,寅卯辰会木了,明年甲辰以后就好多了。壬辰运,多盯着,别让她学习走弯路就可以了,不用操心。
明年适当注意身体
还没有人打赏,支持一下
好舞枪弄棒,读书难有大的成就。花钱,家里也丢东西,试试做运动员或去BU队,后面经商自己干,财运不错的。
鼎益心恒 发表于 2023-12-28 15:18
这个八字身旺,官杀混杂,寅卯辰会木了,明年甲辰以后就好多了。壬辰运,多盯着,别让她学习走弯路就可以了 ...

谢谢大师
程晓智 发表于 2023-12-28 15:54
明年适当注意身体

多谢大师 指点
寅卯辰三会东方木,身强;学业一般。人有很多条道路,不一定都靠读书出路。人人有自己的福,不须为子女考虑太多,且命由天定。
相对来说21年以前还可以呀,22开始走下坡路。今年比较明显,再过两年换了运会好一些。
三木 发表于 2023-12-28 17:34
寅卯辰三会东方木,身强;学业一般。人有很多条道路,不一定都靠读书出路。人人有自己的福,不须为子女考虑 ...

感谢大师
suzuki 发表于 2023-12-28 20:17
相对来说21年以前还可以呀,22开始走下坡路。今年比较明显,再过两年换了运会好一些。 ...

22年开始厌学的 谢谢大师了